红色星星能兑换哪些东西

作者:奔跑的胖头鱼 来源:178 更新时间:2016-09-18 16:36:00

红色星星能兑换不同职业的装备,各个部位都有哦~省去大家副本拼人品的纠结,一起来看看吧~

标签: 货币

本文由178冒险岛2专区原创,作者:奔跑的胖头鱼

未经许可,禁止转载。

红色星星能兑换哪些东西

30个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获得道具,所有职业的冒险家均可获得和自身职业相符的帽子。但新手时使用可获得任意职业的道具。

红色星星能兑换哪些东西

30个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获道具。魔法师、牧师、重炮手职业的冒险家均可获得和自身职业相符的连身装。但新手时使用可获得任意职业的道具。狂战士、骑士弓箭手、侠盗、刺客、符文剑士职业的冒险家无法使用道具。

红色星星能兑换哪些东西

30个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获道具。狂战士、骑士、弓箭手、侠盗、刺客、符文剑士职业的冒险家均可获得和自身职业相符的上装。但新手时使用可获得任意职业的道具。魔法师、牧师、重炮手职业的冒险家无法使用道具。

红色星星能兑换哪些东西

30个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获道具。狂战士、骑士、弓箭手、侠盗、刺客、符文剑士职业的冒险家均可获得和自身职业相符的下装。但新手时使用可获得任意职业的道具。魔法师、牧师、重炮手职业的冒险家无法使用道具。

红色星星能兑换哪些东西

30个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获得道具,所有职业的冒险家均可获得和自身职业相符的手套。但新手时使用可获得任意职业的道具。

红色星星能兑换哪些东西

30个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获得道具,所有职业的冒险家均可获得和自身职业相符的鞋。但新手时使用可获得任意职业的道具。

红色星星能兑换哪些东西

30个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获道具。魔法师、牧师、重炮手职业的冒险家均可获得和自身职业相符的左手武器。但新手时使用可获得任意职业的道具。狂战士、骑士、弓箭手、侠盗、刺客、符文剑士职业的冒险家无法使用道具。

红色星星能兑换哪些东西

30个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获道具。魔法师、牧师、重炮手职业的冒险家均可获得和自身职业相符的右手武器。但新手时使用可获得任意职业的道具。狂战士、骑士、弓箭手、侠盗、刺客、符文剑士职业的冒险家无法使用道具。

红色星星能兑换哪些东西

60个红星星即可兑换在背包窗口双击道具即可获道具。侠盗、刺客职业的冒险家均可获得和自身职业相符的双手武器。但新手时使用可获得任意职业的道具。狂战士、骑士、魔法师、牧师、弓箭手、重炮手、符文剑士职业的冒险家无法使用道具。

红色星星能兑换哪些东西

120个红星星即可兑换

在背包窗口双击道具即可获道具。狂战士、魔法师。弓箭手、重炮手、符文剑士职业的冒险家均可获得和自身职业相符的双手武器。但新手时使用可获得任意职业的道具。骑士、牧师、侠盗、刺客职业的冒险家无法使用道具。

下一页更精彩