冒险岛2好玩吗 与其他游戏的区别

作者:谢谢喜欢去寻山 来源:178 更新时间:2016-11-29 13:52:00

冒险岛2与市面上大多数游戏的妖艳画风不同,走的是清新软萌路线。不仅完美继承了冒险岛1的精髓,还拥有自己的创新。

冒险岛2与市面上大多数游戏的妖艳画风不同,走的是清新软萌路线。不仅完美继承了冒险岛1的精髓,还拥有自己的创新。

xiexie和轻语宝宝的合照~

xiexie最初心甘情愿被轻语安利,就是因为《冒险岛2》的角色实在是太萌辣,第一眼就爱上了。随便在游戏中找个人合照都能让我流很久很久的口水……

前方多图预警,biu~biu~biu~

你是我的玫瑰你是我的花

妹妹,你死的好惨啊!

就喜欢这种不穿衣服到处跑的人

爱我,你怕了吗?

岛2玩家最爱卖萌,都卖到水里来了

吃是我们这一生永远不变的信仰

这小眼神迷死我了

冒险岛2有很多自带的萌萌哒表情包,卖萌耍贱应有尽有,就冲这个表情我可以玩十年!

哈喽,我给你表演表情秀哦~

哼,居然不看,不理你了

我的香蕉头是不是很萌啊?

岛2的动作也是很受欢迎,游泳翻墙跳舞耍贱样样都行,不过有些动作需要在商场购买(像xiexie这种穷孩子还是坐在旁边看别人表演吧)~

下面的鱼烤来吃还是炸来吃呢?

我一步一步往前爬

everybody跟我一起嗨嗨嗨

everybody跟我一起嗨嗨嗨

everybody跟我一起嗨嗨嗨

嗨过头了,晕= =

除了跳舞,xiexie还特别喜欢举着东西满地图跑,我立志做一个superwoman~

你盯多久我都不会放下来给你吃

爱玩火的小朋友最乖啦~

电线杠就是我的金箍棒,随便玩

不嫌脏的才是好孩子

以前xiexie玩的游戏里,怪物们要么霸气侧漏要么长相丑陋,反正就是怎么吓人怎么来,但是岛2的怪物真的是萌化人心,弄得我每次都不忍心下手打他们,然后就被打死了……

额,不好意思走错地方了…

他们不仅萌,名字也很萌,叫做干脆面,一看就饿了!

我有棒棒糖,但是不给你吃!

这是两只很暴躁的鸡,咯咯咯

额,再一次走错了……

总算有点坏人的气势,但是还是下不了手怎么破!

虽然不是怪物,但是这两只小猪太萌

怪物萌,坐骑和宠物怎么可能丑呢?岛2的坐骑千奇百怪,机车、卡车、挖掘机、抱枕、小黄鸭、独眼兽、大胖熊……哪个单独拧出来不是萌翻一方的东西(貌似哪里有点奇怪的样子)?

召唤坐骑也要卖个萌先

我有一只小鸭子,咿呀咿呀咦

我有一群小鸭子,咿呀咿呀咦

气球有危险,使用需谨慎

我给你来一次真正的熊抱!

骑个机车带你环游岛2风光

这抱枕居然是个坐骑,你敢信?

妖怪,你还我爷爷

主人死掉,这只小猫咪哭的好伤心

企鹅兄不好意思,我眼神抢镜了~

除了以上提到的,岛2的建筑也是堪称一绝。DIY房子算是岛2的特色玩法,不过有些玩家偏偏不走寻常路……

好大一只单身汪

兄弟,那个区的,和我这个不屈青铜王者会会?

我……服!

这是我见过最有特色的房子,没有之一

《冒险岛2》二测已经结束,但是它的萌却是永恒的,如果你也被它迷住了,那就和xiexie一直期待三测吧,更多精彩内容关注178冒险岛2专区(我不会告诉你他们比冒险岛2还萌哦)~

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友交流群184167735!另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2花蘑菇。三测资格优先发布噢~