冒险岛2职业改动 信仰标飞和人气法师刷图对比

作者:欧阳白 来源:178 更新时间:2016-12-05 14:56:00

这次改版中哪些职业又有哪些变动呢?快来看看欧阳白信仰标飞和人气法师的刷图对比视频吧!前排提示:不一定是最终技能效果哦~

该作品由178冒险岛2专区授权发布,作者:欧阳白

未经许可,禁止转载。欧阳白新浪微博,点击进入>>>

这次的改版还没敲定,所以不论是伤害还是技能效果以后可能都有变动。

本次视频是根据欧阳白的新浪微博观众的反馈制作的,信仰标飞和人气法师的一个刷图对比,通过刷副本给大家直观的感受两个职业的改动和区别。标飞机动性很强,边走边打的能力特别棒;法师位移虽然还是有体力限制,但是站桩输出能力实在恐怖。

冒险岛2职业改动 信仰标飞和人气法师刷图对比

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友交流群184167735!另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2花蘑菇。三测资格优先发布噢~