缚魂师强力技能改版 这个职业不再尴尬

作者:欧阳白 来源:178 更新时间:2016-12-01 10:10:00

缚魂师本次的改版果然围绕着“曼荼罗”这个技能进行修改了,大部分缚魂师的技能变化都不大,但是因为“曼荼罗”彻底改版解放,导致这个职业不再尴尬,甚至可以玩输出或者辅助两种流派加点。

该作品由178冒险岛2专区授权发布,作者:欧阳白

未经许可,禁止转载。欧阳白新浪微博,点击进入>>>

缚魂师本次的改版果然围绕着“曼荼罗”这个技能进行修改了,大部分缚魂师的技能变化都不大,但是因为“曼荼罗”彻底改版解放,导致这个职业不再尴尬,甚至可以玩输出或者辅助两种流派加点,因测试服每天都在修改内容,为了内容准确性,故后续职业视频推迟到韩服官服上线后再进行更新!

缚魂师强力技能改版 这个职业不再尴尬

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友交流群184167735!另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2花蘑菇。三测资格优先发布噢~