吃货的梦想 冒险岛2咖啡厅diy教程

作者:霁霭不是霁矮 来源:网络 更新时间:2017-01-16 14:52:50

今天是冒险岛2的吃货专题!作为一个萌萌哒的吃货,你是否想在游戏里DIY一个时尚咖啡厅呢?

标签: DIY 每日推荐

今天是冒险岛2的吃货专题!作为一个萌萌哒的吃货,你是否想在游戏里DIY一个时尚咖啡厅呢?这个咖啡厅是我比较钟情的一间,前面的小房子制作案例也用到了。

吃货的梦想 冒险岛2咖啡厅diy教程

试着从这个咖啡厅进行分析一下咖啡厅吧!需要做一个咖啡厅,那么你必须要做的肯定是一个招牌+饮品价目表,这个是最直接的告诉参观者,你这里是咖啡厅的方式。

一般来说咖啡厅是以木材的棕色作为基调,当然也有结合花园,做白色基调的下午茶咖啡厅。你需要布置的主要区域有售卖区(包括了吧台,价目表,制作家具等等)。

座位区(凳子桌子,植物,装饰品)

花园区(看个人喜好布置,也可以没有)

制定好这几个区域后,摆放你的家具并且精细选择吧!这个案例里面用到的烤面包仆人家具非常好的做出了一定的效果出来,在选择家具时候,尽量保持风格和基调的统一。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友交流群184167735!另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2花蘑菇。三测资格优先发布噢~