踏上冒险之旅 冒险岛2同人征集开启内测之旅

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-02-23 10:36:00

随着冒险岛2终极内测即将开始,岛友们已经蠢蠢欲动了。现在你只要上传自己的作品也有机会获得终极内测资格哟!

《冒险岛2》世界观同人征集活动正式开始,形式不限、题材不限,可以是同人图、同人小说文章、同人表情、同人插画、漫画、手绘、视频、音乐等等,方块妞已迫不及待想要看到大家的作品咯~在【同萌会】上传自己的作品,投稿就有机会获得【终极内测资格】!

冒险岛世界,光明与黑暗的战争,从未停止!

虽然集结了七英雄的光明之力,将黑暗暂时封印,

但是由于黑暗已蔓延,对世界的破坏依然存在……

为了拯救受到黑暗侵蚀的生灵,并且彻底结束黑暗,七英雄领袖基里安和引路人黑爵踏上了被封印的世界,寻找破解方案……

原来,拥有强大光明能量的索菲女王体内的潜在力量可以化解黑暗的侵嗜……但是风险极大,特莱亚王城总理卡尔极力反对,并擅做主张,假传信息……

于是,基里安被黑暗气息引向无穷的深渊,黑爵叛逃,从此七英雄不复存在……

《冒险岛2》世界观站——平行世界已推出,序章神之战争已揭晓,一起来探索这段冒险历史,踏上冒险之程。

了解冒险岛2世界观-序章剧情>>>

踏上冒险之旅 冒险岛2同人征集开启内测之旅

而你又将怎样书写这段冒险故事、开启你的冒险人生呢?《冒险岛2》世界观同人征集活动正式开始,形式不限、题材不限,可以是同人图、同人小说文章、同人表情、同人插画、漫画、手绘、视频、音乐等等,投稿就有机会获得【终极内测资格】,方块妞已迫不及待想要看到大家的作品咯~

参与方式及规则:

1、同人图片、视频类作品请上传至冒险岛2【同萌会】;传送地址>>>

说明:“同萌会”是全体岛民的创作展示和交流平台,任何玩家创作都不会被辜负!

2、同人文章类作品请上传至冒险岛2【官方论坛-UGC创作专区】;传送地址>>>

3、方块妞将不定期公布获得内测资格的冒险家,请关注相关公告。

投稿作品示例-索菲女王同人图:

踏上冒险之旅 冒险岛2同人征集开启内测之旅

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群512674993!另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~