天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-13 18:23:09

作为《冒险岛2》中唯一的奶妈职业,牧师在团队的定位举足轻重,今天我们教大家如何玩好牧师,当一名合适的天使姐姐。

本篇给大家介绍的是八大职业中的牧师,也是目前唯一的奶妈职业。升级到50级后基本才是玩的开始。升到50级大概就是需要一天的时间,到50级后就可以开始下副本了。冒险岛2里面没有职业属性加点,主要的加点就是技能方面,以及到50级后有天赋,但是天赋不是很重要,而且提升的属性也不高,自己看着点就好了,一个只能加一次。

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

其次,就是技能的加点。在50级之前,建议直接以输出点学习,技能点可以反复加也不需要另外消耗,所以不用担心洗点的问题。

前期的输出主要技能为:天堂之光、爆破新星、净化之流。冒险岛2里面没有蓝的说法也没有蓝药,所以需要玩家平时自己控制好能量。前期只需要输出的环境下,可以直接以爆破为主,能量用完了就用天堂之光来持续输出。50级之前也不建议大家去下副本,浪费时间而且没有什么必要,平时打打主线野外或者单人副本绝对是够了的。

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

等到50级后,主要的任务就是开始下本。可以先调整一下技能。

主加血技能:治愈之环、圣域、神之祝福。

Buff:守护天使、神圣符号。神圣符号只需要加到4级,点出信徒的被动出来就好。

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

加血技巧:

1、少量掉血的情况,使用圣域和治愈之环就可以了。圣域可以放在boss的脚下附近,可以在加血的同时也可以攻击boss。

2、战斗中请保持守护天使,这个是神之祝福的前置技能,必需要有天使才能使用祝福。祝福是所有加血技能里面回血最多的技能,由于CD的时间长,所以建议在掉血大、频繁的时候使用。

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

技能树(52级加点):供参考

再给大家介绍一下装备和副本。

每一件装备都有装备点数。下副本也是要看装备点数的前提,这是副本的硬性要求。不达标是下不了某些副本的。副本的难易程度:冒险4人本<团队10人本<混沌10人本。目前就开了2个混沌本,最高的装备点数要求是6800,这个还是很好达到的。

到达50级后,直接先在冒险竞技场商店根据自己的本身装备情况,换一套pvp的装备把装备点数弄上来好下50级的副本。成本大概是在50w金币左右(不贵)。都换上以后就可以开始下50的副本。直接使用随机冒险副本,这个是有额外经验和金币加成的。但是要记住,4人本同一个副本最多下3次,不然就没有装备奖励了,很不划算的。如果开到了次数满了的副本直接退出就可以了。

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

50级的冒险副本有11个,开始用pvp换的装备点数加起来只能让我们进前面的几个冒险本,所以在下本的同时,出了好的装备,我们需要直接换上,提升点数打更多的副本。冒险本的最高要求点数是6500。

天使姐姐速成 冒险岛2唯一的奶牧师职业讲解

等到装备点数到达6550的时候就可以直接去下团队本,只有2个,一个是黑炎,一个是迷宫。这个是每周5更新一次,一周就只有10次。不建议一次性刷完,因为这样很累。有空的话还不如多打打冒险本,打装备分解出强化材料。

这两个本里面奶妈加好血和走位就行了,这测里面都是可以安全复活的,所以死人也不会有太大的关系,直接用随机团队开打就好了,并不难,一样也是有额外的奖励。

在上面的副本不停的搬砖的过程中,会出很多装备,20级以上的装备直接分解就好,觉得值钱的可以在黑市卖掉。强化很吃材料,所以这个要多分解装备来用强化。

等装评到6500左右的时候,就需要强化来加装备点数了。奶妈可以强化的只有连身衣和主手武器。强化在加10之前都很容易,直接用莉莉这边来强化就好了。两件装备+8大概就能有6800的装备点数了,就可以下混沌本了。

混沌本是在现在所有副本里面唯一比较考验操作和团队配合的副本。对于萌新来说还是有点难度。

混沌本现在只开了2个,影子军团和月光船长。副本要求在20分钟内打完,所以会对输出要求比较大。

在影子(黑胖)里面,对奶妈要求不是很高,只要能走好位有的技能躲掉就行。副本里面也是可以安全复活的,所以不要太紧张不用担心。

混沌本就算失败也不会减少次数,所以萌新们可以尽情的开荒哦~

船长的本,奶妈需要在加血的同时,如果引导小怪了,需要自己把小怪引导指定的地方就可以了,然后听指挥就好。

总之,这些本对奶妈的要求都不是很高。所以玩奶妈的妹纸们不要太担心自己不能有好的操作被嫌弃了。当然一定要学会控制好能量,不然需要加血的时候能量不够会很麻烦的哟。

本次的牧师职业介绍就到这里啦,希望各位小哥哥小姐姐们在游戏中能够有好的体验。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(已满)512674993、②群(已满)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~