新版本快讯 冒险岛2公会战冠军赛第一赛季开启

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-18 10:23:00

《冒险岛2》将在3月21日-4月4日开启公会冠军赛终极一战第一赛季,全新冒险等你来挑战!

荣耀之战,冠军之争。3月21日-4月4日,《冒险岛2》公会冠军赛终极一战第一赛季盛大开启。50级及以上的3名公会成员在线即可申请参赛,开启一场智慧与操作的比拼。前十名公会可以获得海量QB奖励,参赛次数达到段位对应次数要求的公会成员,根据级别还可以获得超级多的金币大奖!“真正的冠军”成就与徽章都在等待着它们的主人,全新冒险等你来挑战!

冠军赛终极一战打响 竞技场一起呐喊助威

3月21日-4月4日,50级以上的3名公会成员在线时,岛民们可申请参加比赛,申请后匹配成功即可进入竞技场。等级还不够50级的岛民,赶紧升级,加强战力,准备在冠军赛中一展身手!另外,除了参加战斗的公会成员之外,其他公会成员可以在场内助威加油。这将是一场全公会成员都可以参与的盛大赛事,是全体终极内测玩家的春季狂欢!

举办时间

平日:17:00-22:00,每10分钟举办一次

周末:13:00-22:00,每10分钟举办一次

新版本快讯 冒险岛2公会战冠军赛第一赛季开启

累积积分升级段位 为了更高的目标不断冒险

岛民们在参与比赛的过程中,根据参与次数与胜负场数来累积积分。当积分达到指定数量要求时,即可升级段位。第一赛季中,每天都会有全新的目标,让我们向着下一个段位努力进发,让自己变得更加强大!

各级别分数:

总冠军:2800分

冠军:2600分

钻石:2300分

白金:2000分

黄金:1100分

白银:1030分

青铜:1000分

新版本快讯 冒险岛2公会战冠军赛第一赛季开启

前十名公会收获海量QB 激烈对战角逐荣耀王冠

公会战冠军赛终极一战第一赛季的奖励是非常的丰厚的。公会战中,前十名的公会将会获得专属的荣耀宝座、荣耀王冠奖励,以及超多的QB大奖。道具的豪华大奖,只有参赛100次以上的公会成员才能获得,赶紧拿起你的武器,申请战斗吧!

新版本快讯 冒险岛2公会战冠军赛第一赛季开启

各段位均有超多金币奖励 参赛100次成员可获取

积极参赛的公会成员,达到其段位对应的参赛次数后,还可以获得超多的金币奖励。只要你积极参赛,只要你的段位越来越高,你就可以成功逆袭,将超多金币收入囊中!

新版本快讯 冒险岛2公会战冠军赛第一赛季开启

公会专属建筑开放 成员可享受公会专享增益福利

为了备战公会战,公会专属建筑也将开放。使用公会基金可提升建筑阶段,增加建筑面积和设置。公会建筑阶段越高,公会成员可享受公会专享增益福利就越多,在公会战冠军赛中,也会有更加出色的表现!

新版本快讯 冒险岛2公会战冠军赛第一赛季开启

《冒险岛2》公会冠军赛终极一战第一赛季火爆开启,巅峰对决一触即发!丰厚QB大奖、闪亮荣耀道具,还有冠军的专属成就与徽章都在向我们招手,让我们共同期待总冠军的诞生!

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(已满)512674993、②群(已满)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~