冒险岛2 终极内测违规游戏行为处理公告

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-16 09:50:00

为了给广大玩家一个更好的游戏环境,《冒险岛2》开测至今官方持续对破坏游戏平衡的用户进行账号封停处罚,请广大玩家引以为戒。

冒险岛2 终极内测违规游戏行为处理公告

亲爱的岛民,

根据已公告的《维护安全环境 违规游戏行为处罚机制》,自《冒险岛2》终极内测开启至今,我们持续对于破坏健康、绿色、公平游戏环境的行为进行严格处理。

经过多日的严密排查,现已对使用简单游、按键精灵等第三方非法软件的违规用户进行账号封停处罚。如对处理结果有疑问,可联系客服进行反馈。

使用第三方非法软件除会受到处罚外,您的电脑更有可能感染木马病毒,进而产生账号被盗号的风险,请各位岛民重视个人信息安全,和非法第三方软件说不。

在此,我们再次郑重告知所有岛民,官方将持续致力于严格处理违规账号。处理范围包含但不限于以下情况:

- 使用非法软件(如:简单游、按键精灵等第三方软件)

- 聊天窗刷屏(如:发布宣传第三方交易平台、人民币交易、代练,等影响游戏环境的信息)

- 上传违规DIY贴图(涉及色情、暴力、政治类等不和谐图片)

我们也欢迎正直的岛民通过游戏内举报以及客服、论坛等途径举报各类违规行为。

《冒险岛2》运营团队