最快通关大神访谈 冒险岛2黑暗洪流攻略分享

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-23 09:53:11

3月21日《冒险岛2》更新了新副本黑暗洪流,开启之后各路大神使出浑身解数拼命闯关,下面给大家带来一位通关大神的经验,看看他是如何通关成功的。

《冒险岛2》在3月21日更新版本开启了全新副本黑暗洪流。截止到3月22日下午,已经有岛民顺利通关,完成了30层的挑战!官方第一时间联系到大神玩家Hu,让他来亲自为岛民们分享下这个全新副本的通关秘籍。

最快通关大神访谈 冒险岛2黑暗洪流攻略分享

【仅1天多时间通关 大神岛民“Hu”心得分享】

沫酱:3月21日全新版本更新后,新的副本--黑暗洪流备受岛民关注。但是这个副本据说难度是非常大。你是什么时间通关的?

Hu:今天下午第一次通关,也就是3月22号的下午。因为我在二测(造梦测试)的时候也进行过大量练习,并且在韩服也多次练习如何通关这个副本,所以在国服更新后就能很快的通关。

沫酱:才1天多的时间就通关了,果然是大神哦!你是直接一次性打到了30层吗?

Hu:是的,黑暗洪流这个副本,不能死一次,死一次就要重新开始。

沫酱:这个副本相比之前的副本,你认为最大的区别点是什么?或者说难点是什么?

Hu:我认为黑暗洪流这个副本 ,是当前版本里面最难最难的副本,因为只有一条命,其他副本是可以无限的复活。

最快通关大神访谈 冒险岛2黑暗洪流攻略分享

【通关需准备充分 不同职业需熟识技能】

沫酱:想要通关这个副本,你觉得战力是多少比较有把握?

Hu:普遍来讲,最好武器达到+11以上,装备点数7200左右,这样会比较稳。

最快通关大神访谈 冒险岛2黑暗洪流攻略分享

沫酱:你是用骑士这个职业来通关的吧?这个职业在副本中主要用哪些技能?

Hu:主要用十字斩、光速穿刺、盾墙。利用好盾墙可以减少很多伤害。

最快通关大神访谈 冒险岛2黑暗洪流攻略分享

沫酱:你有尝试过用其他职业打这个副本吗?

Hu:有做过尝试的,刺客、魔法师、弓手、狂战,这几个职业装备达标我应该都能通关,后续会再多试试,然后有更快速的通关技巧我也会第一时间分享给大家。

沫酱:那么能不能说下,不同的职业过这个副本的时候,会有什么区别?有哪些需要特别注意的地方?

Hu:最主要的地方是:技能不一样,26层之后的BOSS关躲避BOSS技能的技巧不一样,一定要运用好各职业的技能优势,去攻击BOSS和躲避BOSS技能。比如刺客,刺客的特点是有两个位移技能,一个普通的以及一个后跳,有些BOSS技能如果EP不足的情况下,可以用后跳躲避,弓手也有两个位移技能,充分利用就行。