干货!探索黑市秘籍 少花冤枉钱卖个好价钱

作者:178丶无名 来源:178 更新时间:2017-03-24 13:59:00

大家都去过黑市吧?今天小编与大家探讨下黑市的险恶,如何少花冤枉钱,打出真伤害!快来一睹为快吧~

冒险岛2最终测试已经一段日子了,内测刚刚开始玩的小白们。对装备还略许迷茫,拼命打完了50级的副本却不出装备,强化武器防具死命打不出伤害?不知道为何装等7200却打不出输出。大家都去过黑市,今天小编与大家探讨下黑市的险恶,少花冤枉钱,打出真伤害!

先简要介绍黑市

打开方式:通过右下生活打开黑市

干货!探索黑市秘籍 少花冤枉钱卖个好价钱

常用黑市的童鞋可以通过打开键盘设置编辑快捷键,设置个自己喜欢的建一键打开!

干货!探索黑市秘籍 少花冤枉钱卖个好价钱

打开黑市后,如果明确的知道你想要的物品可以通过名称搜索直接搜索物品。不明确需求的童鞋还可以通过分类栏 丶职业栏丶等级栏丶级别栏丶详细搜索栏搜索你职业所用的装备并研究一下。(以法师为例子)

本次主要讲的是【详细搜索栏】

干货!探索黑市秘籍 少花冤枉钱卖个好价钱

通过点击详细搜索栏的下标箭头打开。

*饰品与装备所加的属性是决定了该职业打出输出高低的原因之一。不要茫然的能提升自己的装点看属性max就买!

装点只是为了开启副本的附加条件。根据职业所需的属性加成买装备才是必要的!才能打出输出。

可能有些同学到现在还未发现详细搜索栏的便利之处,例如查找一个法师饰品来演示一下。

干货!探索黑市秘籍 少花冤枉钱卖个好价钱

在详细搜索中添加属性“暴击命中50”为条件搜索出的饰品装备可以统一出黑市中所有以此为基准的装备,通过这点可以省掉大片的时间在黑市中茫然的一页一页去寻找装备看的眼花缭乱。同属性装备的统一更容易看清合理的价格并选择也让你节省了很多金币去买别的装备!

在黑市中最大的用处便是买装备了,为了武器和防具的提升买的加强裸装。我就是一个(逢9必爆)非洲人,在+7的时候都常常失败。

那么直接在黑市中买个+0~9的装备应该如何看价格是否合理呢?

举个例子(以法师法杖为例)搜索

干货!探索黑市秘籍 少花冤枉钱卖个好价钱

让我们算算材料费吧

黑市买:玛瑙结晶(每个300左右)

黑市买:混沌玛瑙(每个13000左右)

杂货商人:水晶碎片(每个1000固定)

干货!探索黑市秘籍 少花冤枉钱卖个好价钱

以此来看上图的+5贵了90万左右,+8贵了60万左右,买个+8的还算不怎么亏~

拓展:黑市还可以交易金币、任务道具、成就道具等等各种有用没用的东西黑市上都有,童鞋们你们是否也探索过呢?

买金币需要支付蓝蘑菇币、卖金币获得的是红蘑菇币。

也不要盲目的打完副本直接把装备分解掉,即使装备属性加成没有达到紫色。看清它的属性在紫色偏下也能在黑市中卖个中等价位噢~

最后小编祝各位童鞋 在冒险岛2的最终测试中游戏愉快~逢9必过,在黑市中处处捡漏。走上冒险之巅!

本文由178特约作者——178丶无名原创出品,未经授权禁止转载。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(已满)512674993、②群(已满)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~