女王镇的音乐节 冒险岛2不可错过的休闲圣地

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-10 17:55:56

本次终极测试开放了新区域女王镇,岛民可以在这里可以体验音乐演奏、跳舞、钓鱼等诸多趣味玩法,一起哈啤吧!

3月7日《冒险岛2》终极内测开启,千万岛民涌入岛2游戏大家庭,开启萌新冒险之旅。本次测试开放了新区域女王镇,岛民在这里可以体验音乐演奏、跳舞、钓鱼等诸多趣味玩法,短短数日这里便成为“民间艺术家”聚集地。期间岛民组成自己的乐团在这里“演绎”或“排练”,整日呈现出热闹菲方的景象。下面就让我们共同探秘女王镇,探究这些“音乐人”的小日常吧。

女王镇的音乐节 冒险岛2不可错过的休闲圣地

岛民休闲的好去处——景色优雅 娱乐拍照两不误

女王镇坐落于特莱雅王城东侧,岛民穿过王城的中央大道,进入王成东侧的集镇入口,即可来到这座美丽的小镇。女王镇是《冒险岛2》中的重要集镇,略显复古风格的灰白城墙上挂着各色的小彩旗,城内陆地、水池错落有致,外加绿油油的植被和特色装饰,打造出色彩缤纷的视觉效果。在这里,还有许许多多的娱乐设施,是每一个岛民休闲的好去处。

女王镇的音乐节 冒险岛2不可错过的休闲圣地

众人合奏手舞足蹈 《冒险岛2》特色“音乐节”每天都有!

女王镇中有一位NPC【演奏申请助手-弗兰茨】,身为音乐大师的他能够帮助岛民施展自己的音乐才华。岛民与他对话,即可申请众人演奏,岛民可以演奏钢琴、吉他、击鼓等多种乐器,为整个女王镇增添快乐的旋律。有了音乐,自然也要有动感的舞蹈,在音乐演奏台周围,我们可以看到许多岛民在随着音乐起舞,岛民在这里不仅可以展示自己的各种肢体动作,还可以跟随女王镇中的【兔女郎】一起跳舞。同时,每位岛民都可以点击游戏左上角的【烟花】按钮来燃放烟花,为盛大的歌舞再添欢乐气氛。在女王镇中,每天岛民都可以感受浓浓的节日气氛,在《冒险岛2》世界里,每天都是快乐的节日!

演奏技巧快速入门>>>>点击进入

女王镇的音乐节 冒险岛2不可错过的休闲圣地

女王镇的音乐节 冒险岛2不可错过的休闲圣地

钓鱼休闲新玩法 享受农庄田园之乐

如果你是一个喜欢安静的岛民,那么也能在女王镇中找到自己喜爱的玩法——钓鱼。女王镇中有大片的池塘区域,岛民可以在这里钓鱼,享受下午的静谧时光。在钓鱼的同时,岛民也不必全神贯注,可以放一首自己喜爱的音乐,与游戏中的好友聊天交流,讨论一天游戏中的趣闻囧事。

女王镇的音乐节 冒险岛2不可错过的休闲圣地

《冒险岛2》终极内测带来众多新玩法,专属音乐节活动为岛民带来演奏、垂钓双倍经验惊喜福利,你还在等什么,赶紧跟好友一起向女王镇进发,参加到快乐的歌舞party当中吧!

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(已满)512674993、②群(已满)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~