萌新必看 欧阳白冒险岛2开服第一天心得分享

作者:欧阳白 来源:178 更新时间:2017-03-08 14:46:00

开服第一天,相信大家都没有玩尽兴,有很多萌新也遇到了很多问题,接下来让欧阳白助你畅玩冒险岛2。

开服第一天,欧阳白自己也感觉没玩尽兴,而且录的游戏素材也很少,但是真的好久没有这样为了玩一款游戏热血的状态了,感觉自己又回到了18岁,哦不对,我本来就18岁!视频的内容很简单,主要是分享了两条我觉的比较重要的内容,如果已经知道这些内容的,可以看看我刷副本时躲避的技巧,游戏内公会搜索 普通人 三个字,急需能跟欧阳白一起开荒的厉害玩家,等待你的加入!

萌新必看 欧阳白冒险岛2开服第一天心得分享

本文由178特约作者——欧阳白原创出品,未经授权禁止转载。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流①群512674993、②群607407688群另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~