冒险岛2 3月21日终极内测服务器维护及更新公告

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-20 23:08:00

不知不觉,玩家们已经在《冒险岛2》世界中度过了半个月的时光,接下来玩家们将迎来新的挑战,3月21日新版本将全面开启。

各位亲爱的玩家,

冒险岛2 3月21日终极内测服务器维护及更新公告

《冒险岛2》终极内测已经不知不觉间陪伴各位岛民们度过了半个月的冒险时光,各位岛民们是否都已经拥有了自己志同道合的公会伙伴,又是否得到了自己心仪的冒险装备了呢?

3月21日终极内测冒险升级,公会冠军赛、专属公会建筑与黑暗洪流副本,即将全面开启!冒险家们,你们准备好接受挑战了吗?

服务器维护时间: 3月21日 7:00-14:00

终极内测新增内容:

- 公会荣誉之战——冠军赛终极一战第1赛季强势开赛 查看详情>>

- 伙伴们的家园——公会建筑专享开放 查看详情>>

- 挑战涌动暗流——黑暗洪流副本排行挑战开放 查看详情>>

维护期间给大家带来的不便还请谅解,待维护完毕后您可以登录,感受终极内测冒险升级体验,祝大家冒险愉快!

《冒险岛2》运营团队