海外玩家冒险日记 冒险岛2内测首日初体验

作者:叁 来源:178 更新时间:2017-03-08 16:36:00

国服游戏品质稳步上升,很多海外玩家也会选择跨海玩国服,今天我们就听听这位海外玩家的冒险心声。

真是千呼万唤始出来,在苦苦守候了两个礼拜后,《冒险岛2》终于在3月7日和大家见面了。作者在内测前疯狂参加官方和各个论坛的资格获取活动,也最终功夫不负有心人,赢得了一枚金闪闪的内测资格。实话来说,本次测试官方和合作媒体放出的内测资格数量是很可观的,只要认真参加活动,不难获取内测资格。

作为一个海外党,最难克服的想必就是延迟过高。在下载客户端时系统推荐了迅游冒险岛2专属加速器,这无疑是高延迟党的福音。而且开服当天,迅游还出了福利,免费加速一个月,美滋滋!

海外玩家冒险日记 冒险岛2内测首日初体验

而且本次测试只开放了电信区,网通的玩家进了电信区苦不堪言,所以请一定记得下载并使用迅游冒险岛2专用加速器。

解决了延迟问题后,进入游戏的第一件事就是选择一个职业,内测首日一共开放了八个职业,分别是:骑士、魔法师、弓箭手、侠盗、狂战士、牧师、重炮手和刺客。关于职业选择,作者推荐大家看178的另一篇攻略。

传送门在此:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

选择好职业接下来就到了妹子们最喜欢的环节,捏一个自己喜欢的冒险角色。最初的角色造型可以免费选择,大家要考虑好,否则进了游戏再觉得不好看想换造型可就要花费蘑菇币来更换了。有一句话说的好,职业厉害不厉害,版本和补丁说的算,但是帅or美是永恒的。所以玩家们一定要耐心给自己捏一个好看的角色哦!

海外玩家冒险日记 冒险岛2内测首日初体验

终于进入了游戏,作者进游戏的第一个感觉就是,萌和梦幻,还是当年岛1熟悉的感觉,只不过技术升级了从2D平面变成了3D立体。然后紧随而来第二个感觉就是,人多,人真多,人太多了.......到了明珠港全是人,NPC都被人包围住看不到了,然后做主线任务发现人比怪还多......请问小伙伴们,你们还记得当年岛1的射手村训练场吗?没错就是这种感觉,怪死之前能摸到一下就感到很幸运了,内测首日人气实在是太火爆了。当然人那么多,很多玩家不出意外的会卡屏和卡机,作者强烈推荐大家到人多的地方时要记得屏蔽玩家!

海外玩家冒险日记 冒险岛2内测首日初体验

接下来就是升级啦,玩家们只需要跟着金色感叹号的主线任务走,慢慢做主线任务升级就可以了。在升级的同时,主线任务会指引玩家解锁更多的地图,同时也会在相应的等级弹出冒险学院教玩家们其他游戏休闲玩法,例如:骑乘坐骑、采矿、畜牧、演奏、钓鱼等等。很多萌新做主线任务都会出现一种情况,就是找不到任务NPC!对此作者建议,萌新们请尽量掌握两个键TAB和M。

前者TAB键,可以理解为当前所在地图的细节分布,你可以由此看到当前地图带有感叹号或者问号的任务NPC。请注意,有的NPC不在此地图内,但是在这个地图的某个建筑内,那么感叹号或者问号会浅颜色的显示在建筑的入口位置。

后者M键,自然就是我们所熟悉的大地图了。有时候玩家接完一个任务会发现本地图没有金色问号NPC来交任务,就迷茫了不知道往哪跑。这时只要按M键打开大地图,看一看金色问号出现在哪个地图里,然后跑到那个地图后再按TAB键寻找NPC即可。

当解决了最基本的做任务之后,萌新玩家们最按捺不住的就是添加好友了,男生看到路上漂亮的妹子就忍不住要加一波好友,妹子们看到酷酷的男生也会发出邀请组队一同玩耍。作者在到达明珠港后,成功添加了第一位好友,那就是我们178的石更妹!

海外玩家冒险日记 冒险岛2内测首日初体验

接下来不得不提的就是岛2一大特色,每小时5分和35分时会出现的小游戏系统!小游戏种类很多,有趣味答题、跑酷达人、生存挑战、抱抱团、弹弹海滩、玩具城大逃亡等等等。每个小游戏都别具特色,作者进到小游戏里看周边玩家发的文字吐槽,简直要笑傻了。特别是趣味答题,有一轮一个人说“我是老司机大家跟我走!”然后玩家们真就从众的跟他跑,结果一大波人被直接带出局,作者现在还记得玩家们面面相觑的表情!我相信小游戏中这样搞笑的场面绝不在少数。

海外玩家冒险日记 冒险岛2内测首日初体验

随着时间的飞逝,作者晃晃悠悠升到了20多级,然后就跑去跟朋友们钓鱼挖矿休闲聊天去了。大家一起组队钓鱼的气氛还是十分好的,在语音里聊着天,然后一起坐着钓鱼还是很有休闲感的。至于升级,做做主线任务升到20级已经基本达到作者第一天的小要求了,毕竟岛2也是个休闲游戏,慢慢玩多交朋友才是趣味所在。关于升级大家可以关注另一篇攻略。

传送门:http://mxd2.178.com/201703/72991121811.html

最后关服时间11点临近,整个服务器聊天频道都是“大家晚安,明天见”“做个好梦明天见”这样的消息,说实话,作者很久没有看到这样的游戏氛围了。那一瞬间,真的觉得好像回到了某个时候,那时候我们的世界还很小,我们提着一把把小剑一起探索冒险世界,一起疯一起闹一起哭泣一起欢笑,那个时候太美好。

在最后作者再根据自身的体验总结一些的游戏经验分享给大家:

①在游戏中大家记得关注每日任务,完成每日任务给经验和宝箱,奖励很不错,宝箱可以留着先不开,因为开出的道具随等级增加而丰厚。

②关于充值,建议大家要买9800蘑菇币的登录持久战谢礼,送的东西非常多,包括远远物超所值的代币券!买完这个礼包大家就可以用第一天送的代币券购买VIP,VIP赠送的BUFF非常非常非常实用!而且更实用的一个功能就是可以无限坐飞机飞已经去过的地图!简直神技!妈妈再也不用担心我们跑图跑吐了!

③尽量保证每日在线2小时,这样可以获得不少活动币,在王城的休闲吧里有大富翁转盘的活动,每次消耗3个活动币可以掷一次骰子,然后会获得对应的丰厚奖励。

④开服官方开启了各种各样的活动,大家可以关注这几个帖子,多看看会有很多收获哦!不要错过这些活动哦!

传送门:http://mxd2.178.com/201703/82537121875.html

⑤每个人都有自己的玩法,有的玩家喜欢冲级拿首杀打装备,有的玩家喜欢休闲模式钓鱼挖矿,有的玩家喜欢交朋友聊天小游戏,有的玩家喜欢跑图看风景拍照。在冒险岛2中,你可以找到任何一种你喜欢的方式,来在这个冒险世界中进行冒险。

请记得我们最初玩冒险岛时的样子,不忘初心,方得始终。祝愿大家都可以在冒险岛2中找到属于自己的快乐!

本文由178特约作者——叁原创出品,未经授权禁止转载。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流①群512674993、②群607407688群另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~