升级为第一要素 冒险岛2开启前期暴走刷怪模式

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-06 10:01:00

《冒险岛2》中的游戏内容多种多样,开发的世界让你自由飞翔,但前提是你必须达到50级,一起快速的升级吧!

对于一些热衷于养成玩法的小伙伴来说,他们往往把快速升级视为自己的第一任务。《冒险岛2》终极内测即将在3月7日上线,如何才能快速刷取游戏经验而不被第一梯队拉开差距?接下来,我就给各位岛民介绍一下《冒险岛2》中的无脑刷怪升级法。

在游戏前期,大家升级速度通常都很快,只需要遵循着主线和支线任务即可迅速达到一定等级(通常在15级左右),此时无需体验枯燥的刷怪。

升级为第一要素 冒险岛2开启前期暴走刷怪模式

而在15级之后,游戏中的主线任务经验虽然相较之前有所增加,但升级所需经验也大幅增加,此时我们可以选择“无脑”刷怪来提升升级效率。接下来,我就给大家推荐几张刷怪地图。

升级为第一要素 冒险岛2开启前期暴走刷怪模式

【15级-20级】

推荐地图:五彩森林

怪物种类:小白鸭、棕羊、豺狼、果酱蜂、暗夜蝙蝠

怪物等级:19-21级

根据地图(快捷M键)的指示,【五彩森林】中的怪物包含:小白鸭、棕羊、豺狼、果酱蜂、暗夜蝙蝠,推荐15-20级的玩家在此地图刷怪。在刷怪时,由于怪物被消灭后会需要一段时间才能刷新,所以小伙伴们可以将刷怪范围扩大到整个红色区域,这样可以保证自己时刻都在刷怪。

升级为第一要素 冒险岛2开启前期暴走刷怪模式

【21级-24级】

推荐地图:阴影之门

怪物种类:荆棘蘑菇、绿僵尸、黑暗树怪、黑暗木怪、迷雾僵尸妈妈、哈克龙巡查兵、天龙巡查兵

怪物等级:23-24级

【阴影之门】的怪物种类相当多,其中包括:荆棘蘑菇、绿僵尸、黑暗树怪、黑暗木怪、迷雾僵尸妈妈、哈克龙巡查兵、天龙巡查兵等。在这个地图中有部分副本的入口,小伙伴们在刷怪时不要迷路闯入哦。21-24级的玩家都可以在【阴影之门】地图刷怪,由于该地图怪物数量较多,分布相对集中,所以小伙伴们可以任意挑一块区域刷怪。

升级为第一要素 冒险岛2开启前期暴走刷怪模式

【25级-30级】

推荐地图:冰冻瀑布

怪物种类:红色食人花、寒冰魔方怪、愤怒的喔喔、喔喔投手、羊角牛

怪物等级:29-30级

冰冻瀑布的怪物包括:红色食人花、寒冰魔方怪、愤怒的喔喔、喔喔投手、羊角牛。25-30级的玩家可以考虑在这个地图刷怪。该地图区域较广,怪物分布较为分散。大家可以选择在地图中间的绿色大平台处刷怪,这里的怪物分布相对集中一些。

升级为第一要素 冒险岛2开启前期暴走刷怪模式

经历了一番枯燥的暴走刷怪模式之后,小伙伴们也终于跨越了30级的门槛。此时由于升级经验要求较多,刷怪已经不再是最快的升级方式,小伙伴们可以继续回归主线任务升级模式。

以上就是我给各位岛民介绍的关于《冒险岛2》中刷野怪的内容啦,小伙伴们有没有被这种升级方式震撼到呢?如果你也是一个刷怪狂魔,那就赶紧拿起手中的武器出发吧!

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流①群512674993、②群607407688群另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~