50级必备开荒 冒险岛2冰冷洞穴副本详解

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-28 10:48:18

《冒险岛2》在达到50级之后才是一个真正的开始,我们需要做得第一件事就是提升自己的装备点数,今天先带来冰冷洞穴副本的相关介绍

《冒险岛2》50级才是一个真正的开始,那么千辛万苦50级之后该怎么玩呢?这时装备点数较低的我们还无法进入一些高级副本,所以首要任务就是把身上装备来个大换血,于是今天就给各位带来冰冷洞穴的相关介绍。

50级必备开荒 冒险岛2冰冷洞穴副本详解

【副本背景与要求】

横穿村庄的流水来自于地下,由于害怕水源枯竭村民把我们一行人骗入陷阱充当祭品,准备献祭给地底的统治者。副本开头我们会因为调查石头陷入村民早已挖好的陷阱,接着副本就正式开启了。

50级必备开荒 冒险岛2冰冷洞穴副本详解

【开机关踏星桥】

副本开启后我们就来到了地下,此时随着箭头指示前进会遇到很多喽啰(血量较低不堪一击),一路拼杀来到路的尽头,我们需打开一旁的机关启动隐藏的星桥才能继续前进。

50级必备开荒 冒险岛2冰冷洞穴副本详解

【小BOSS—钢铁装甲兽】

50级必备开荒 冒险岛2冰冷洞穴副本详解

通过几个星桥我们就来到了钢铁装甲兽这(击败它才能继续探险)。我们在对付钢铁装甲兽时需注意躲避它的多段性攻击,这个技能不仅会给我们造成伤害还会伴有硬直效果。

如果从尾部攻击钢铁装甲兽也要注意,钢铁装甲兽尾巴的挥动攻击伤害也是挺高的。

最后一个群体技能也要说明下:发动技能时地面会随机出现若干红色方块,只要我们注意躲避还是很难中招的。如果不幸被击中不仅会受到伤害还会被击飞,虽然伤害不高但会影响打怪效率。

【最终BOSS—普罗图斯】

50级必备开荒 冒险岛2冰冷洞穴副本详解

到达了最后目的地我们会发现统治这片地下水源的是一只白虎外观的神兽型BOSS,虽然是神兽但实力也只是一般。

这里给小伙伴们说下普罗图斯的技能:首先普罗图斯可以发动爪击技能连续攻击(会造成多段伤害),不过伤害量一般不用太多担心。其次普罗图斯会锁定一个区域进行小范围的重击,被击中的玩家会被击飞。最后还有个范围性攻击技能,此时地面会形成多圈冰锥攻击玩家,不过在躲避时有律可寻,只要玩家注意观察还是很容易就躲掉的。

击杀了普罗图斯后副本就结束了,赶紧换上新的装备去往下一个副本探险吧!

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~