冒险岛2赚钱技巧 零氪党在游戏中如何挣钱?

作者:暗里着迷 来源:178 更新时间:2017-03-14 14:52:00

冒险岛2属于零氪党的赚钱技巧,不充钱也能爽快玩~快来先睹为快!

嘿,大家好,我是院长!距离开测已经快到一周了,相信岛二中各种土豪穿着好看的时装,拿着闪闪发光的武器的身姿一定让大家看的眼睛都直了吧!

然而自己又没有土豪那一掷千金的魄力和财力,要如何得到这些呢?不用担心,其实院长我也是一个零氪党。

1. 搬砖

点击进入100%强化材料水晶原石搬砖攻略>>>

什么是搬砖,就是各位岛民到了50级以后,凑凑装等,刷各种副本喽。 每天12次的随机4人本,每周5刷新的10次10人本,都能出不少的装备。若是你的人品不错,出个什么狂暴之类的那还不是美滋滋!

冒险岛2赚钱技巧 零氪党在游戏中如何挣钱?

建议:如果出的装备不是很好,那就别挂黑市了,直接拿去分解吧。作为硬需求的玛瑙,那也是很值钱的!

2. 大富翁

冒险岛2赚钱技巧 零氪党在游戏中如何挣钱? 

大富翁呢是在岛二特莱雅王城的休闲吧里,一进去就可以看到巨大的两台机器! 每天只要在线,就会给大富翁币,免费哦!只要你每天花几分钟去转一转,就会有海量的物品赠送!如果你的运气够好,出个几百万什么的,也是小意思啦!

3. DIY

这是一个需要一点技术的赚钱方法啦。

冒险岛2赚钱技巧 零氪党在游戏中如何挣钱?

美美的DIY不仅可以让自己的服装与常人不同,而且还可以放在商店卖钱,这钱可是蓝蘑菇币哦,也就是花软妹币充值的!

看,各式各样的时装是不是让你们很心动呢?赶紧去设计自己的服装吧!然后就可以放在商店等顾客上门了!

当然院长我呢,也设计了属于自己的DIY服装,虽然还有裤子没有做完,但还是放出来吧! 

冒险岛2赚钱技巧 零氪党在游戏中如何挣钱?

看了这篇攻略,大家是不是又多了解了冒险岛2中赚钱的几种方法呢?不要迟疑,赶紧行动吧!

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(已满)512674993、②群(已满)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~