丧心病狂 冒险岛2疯狂躲避高分侠是如何炼成的

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-03-07 16:23:31

作为《冒险岛2》游戏厅中的一款小游戏,疯狂躲避有着超高的游戏难度和有趣的游戏设计,今天分享一些小技巧让大家轻松冲上40万分。

【疯狂躲避】是《冒险岛2》游戏厅中的一款小游戏,它以超高的游戏难度和有趣的游戏设计让无数岛民为之心碎而又欲罢不能。所谓“爱之深,恨之切”,大概也就是这个道理。接下来,我就给各位小伙伴分享一些【疯狂躲避】玩法小技巧,让你轻松冲上40万分。

【玩法简介】

在这款小游戏中,我们被安排在一个正方形的小池子里。面对敌人疯狂的投射,我们只能运用上下左右四个功能键不停躲避扑面而来的胡萝卜和青苹果,有时甚至还会受到泳圈和风浪的冲击。整个游戏中我们有5格血量,每次被水果碰到会失去半格血量,而捕捉道具则可以获取1/4格血量。当玩家的血量降为0时,游戏将自动结束,系统会结算奖励和积分。

丧心病狂 冒险岛2疯狂躲避高分侠是如何炼成的

【道具的捕捉】

在我们的积分达到5万分之后,地图上会不断刷新未知道具,此时我们是不顾一切跑过去捕捉还是置之不理?许多小伙伴在这里犯了难。

捕捉道具的好处:每款道具可以为我们增加1/4血量,延长我们的生存时间。部分道具可以为我们增加防护罩或加快我们的移动速度。

捕捉道具的缺点:本身我们就已经要应付不断砸向自己的各种果蔬,捕捉道具需要前往指定地点,这又会增加我们的风险。有些道具不仅不能为我们带来增益效果,还会降低我们的速度。

在这里,我建议岛民们优先捕捉环境相对安全或离自己较近的道具,虽然有些道具会带来负面效果,但毕竟概率较低。而有些道具本身处于一堆果蔬之间,我们可以稍微等待片刻,等大片果蔬飘走再前往捕捉。

丧心病狂 冒险岛2疯狂躲避高分侠是如何炼成的

【注意事项】

虽然这款小游戏的技巧并不多,但仍然有一些细节值得我们注意:

1.果蔬都是斜向飘动的,所以大家在游戏中一定要提前做好预判;

2.随风奔跑自由是方向。歌虽然是这么唱,但在游戏中我们却不能跟着果蔬的方向走。我们需要反其道而行,否则你只会被逼到墙角并损失生命;

3.在刚开始进入游戏时,我建议大家站到地图的中间,这样能够灵活应对四面八方扔过来的果蔬;

4.撞上泳圈和风浪不仅会损失我们的生命值,还会被强行带离一段距离。

丧心病狂 冒险岛2疯狂躲避高分侠是如何炼成的

看了上面的介绍之后,各位岛民对【疯狂躲避】的玩法和技巧是否都已经掌握了呢?如果你也喜欢这款虐心的小游戏,那就赶紧去游戏厅中刷新自己的记录吧。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流①群512674993、②群607407688群另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~