冒险岛2符文剑士技能详解 给予致命打击的武器大师

作者:178 来源:178 更新时间:2017-10-12 10:48:00

《冒险岛2》将在4月进行版本更新,届时将推出很多新内容。在新职业方面大家希望首先开放哪个职业呢?

相信广大岛友在《冒险岛2》终极内测开启的这段时间已经对所有职业都有所了解,其实除了现有的8个职业外,还有3各职业暂未开放!

这三个职业分别是:街霸符文剑士启灵师。接下来我们就详细的给大家介绍一下这3个职业!

你最期待下个版本先开放哪一个职业呢?

符文剑士

符文剑士可为自己的武器附属冰、火、雷三个属性,通过在不同的环境中选择适当的属性来给予敌方最大的伤害,在二测的时候开放过

冒险岛2符文剑士技能详解 给予致命打击的武器大师

主动技能

블링크-闪现

利用符文魔法,使自己的身体瞬间移动。前方6米内有敌人时,移动至最靠近的敌人前面。没有敌人时,移动3米。即使在使用其他技能时,也能取消并立刻发动。技能发动中不会被敌人攻击打断。

트리플 컷-三连斩

使用锐剑连续攻击,对前方2米内的5名敌人造成3次55%伤害。激活烈焰驱动、寒冰驱动、雷电驱动时,转换为相应属性发动。

인피니트 컷-无影斩

向长刀中注入符文气息并挥舞,生成7次强大的剑气,对前方2米内的8名敌人造成66%的伤害。如果在发动时进行移动或有其他行动,剑气就会消失。激活烈焰驱动、寒冰驱动、雷电驱动时,转换为相应属性发动。

플레임 드라이브-烈焰驱动

使用符文法术向长刀赋予火属性。赋予的属性持续240秒,对怪造成的火焰属性伤害增加1%。激活烈焰驱动时,技能转换为火焰属性形态发动。

트리플 스플리터-三重飞刃

生成3股锋利的剑气,对前方9米内最近的敌人分别造成77%的伤害。激活烈焰驱动、寒冰驱动、雷电驱动时,转换为相应属性发动。

개더링 매직-魔力黑洞

在左手上凝聚符文力量,将半径3.75米内的8名敌人拖拽到到前方3米的位置并造成130%的伤害。

아케인 임팩트-剑刃冲击

将长刀插入地上,发出强烈的冲击波,对半径2.25米内的5名敌人造成450%的伤害。发动时不会被敌人的攻击击退。激活烈焰驱动、寒冰驱动、雷电驱动时,转换为相应属性发动。

아이스 드라이브-寒冰驱动

使用符文法术向长刀赋予寒冰属性。赋予的属性持续240秒,对怪造成的寒冰属性伤害增加1%。激活寒冰驱动的状态下,技能转换为寒冰属性发动。

일루전 블래이드-幻影长刀

使用符文法术在自己周围召唤5把符文剑。每隔1秒就会有一把符文剑自动向半径7.5米内最近的敌人飞去,造成113%的伤害。

룬 실드-符文盾

使用符文法术在身体周围生成维持9秒的魔法阵,使物理抗性和魔法抗性增加15。驱动烈焰、驱动寒冰、驱动雷电激活时,转换为相应属性后发动。

썬더 드라이브-雷电驱动

使用符文法术向长刀赋予闪电属性。赋予的属性持续240秒,对怪造成的闪电属性伤害增加1%。激活雷电驱动的状态下,技能转换为闪电属性发动。

그라운드 디바이드-冲锋斩

使用长刀劈开大地并快速向前移动,对前方7.5米内的5名敌人造成53%的伤害。劈开的大地中产生强烈冲击波,对范围内的8名敌人造成106%的额外伤害。激活寒冰驱动、烈焰驱动、雷电驱动时,将转换属性发动。

루나 인스툴-符文充能

瞬间增幅符文的力量。增幅后维持10秒内对敌人的火焰、寒冰、闪电伤害增加2%。

被动技能

룬 컨트롤-神秘束缚

利用符文的力量从周围吸收能量,每0.1秒间隔SP恢复1点,自身STR能力值的70%提升为INT能力值。

루나 포텐셜-符文精通

利用符文的气息激发体内潜在的能力。烈焰驱动激活时,最大HP增加8%,火属性伤害增加5.2%。寒冰驱动激活时,防御力增加8%,寒冰伤害增加5.2%。雷电驱动激活时,回避增加3点,移动速度增加8%,闪电伤害增加5.2%。

블레이드 마스터리-长刀精通

使自己能够更好地操控长刀。装备长刀时,武器攻击力提高1%。

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~