冒险岛2每日福利活动推荐 轻松获取双倍值

作者:FSN.No.2 来源:178 更新时间:2017-03-20 14:22:00

Hi,大家好。岛2开测三天了,今天我为大家归纳了几个岛2不能错过的良心福利活动。

1.冒险岛2大富翁活动

活动地点:特莱雅王城,休闲吧内。

冒险岛2每日福利活动推荐 轻松获取双倍值

活动介绍:

使用“冒险岛乐园纪念币”即可参与冒险岛大富翁活动。前往特莱雅王城内的“休闲吧”,触发“翻滚吧!冒险岛骰子”游戏机,即可开启大富翁游戏

每消耗3个“冒险岛乐园纪念币”可掷骰子1次,并获得对应前进格子内奖励。完成一圈可获得基本奖励,多次完成可获得对应圈数奖励

纪念币获取方式:

每日登录奖励:每日QQ账号下第一个登录角色,将邮件获得3个纪念币(每个QQ账号每日获得1次)

每日任务奖励:在女王镇地图活动向导巴比、露比处完成每日任务,即可获得对应数量纪念币。

保持在线奖励:角色累计在线达到指定时长,即可邮件获得对应数量纪念币(每个QQ账号每日获得1次)每天在线120分钟一共可以获得20枚硬币。

友情提示:金币袋子所知开到最大金额为500W。

2.每日整点活动

岛2中每到整点就会有不同的活动开始,不想错过的岛民可以从传送门过去然后收藏下。

冒险岛2每日福利活动推荐 轻松获取双倍值

在这些玲琅满目的活动中,本人比较推荐的是每晚七点到九点的活动副本,有丰富的经验和金币奖励,以及各种材料哟~

3.寻找宝物活动

每日12:00-14:00间,在格尔多斯制药工厂、白岩山、熔化庭院、狼爪峡谷、永恒洞穴、马卡龙小镇、供水中心、封印森林(PVP区域)、熏衣草岛、星沙遗迹地图中,每半小时将出现携带丰厚奖励的“宝箱怪”。击杀宝箱怪,即可获得丰厚奖励!

4.枫的故事

进入活动传送门>>>

冒险岛2每日福利活动推荐 轻松获取双倍值

点击进入枫的故事速成攻略>>>

这是整个内测期间的良心活动,获取难度低,基本可以做到人手一个。

本文由178特约作者——陈浮生原创出品,未经授权禁止转载。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(已满)512674993、②群(已满)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~