难度陡升时间限制 全面剖析冒险岛2符文圣殿

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-04-10 15:06:28

符文圣殿作为难度不小的副本一般都需要公会开团去打,而混沌模式更是难度陡升,接下来我们全面剖析冒险岛2符文圣殿。

混沌难度下的符文圣殿不仅加强了BOSS与小怪的血量还提升了它们攻击力,自然对于岛民们来说难度提高不少,并且在混沌模式下闯关时间也加以了限制,再配合符文圣殿自身较长的地形,使得整个副本的难度陡升。不过为了该本掉落的精品道具岛民们只有硬着头皮上了,谁让副本奖励那么诱人呢?

难度陡升时间限制 全面剖析冒险岛2符文圣殿

【副本掉落】

难度陡升时间限制 全面剖析冒险岛2符文圣殿

副本掉落一直是岛民关心的重点,而混沌难度下的符文圣殿会掉落装备点数1170这类的高阶武器(如果说橙武器还很遥远那么不妨先用一用符文巨神的专属武器)。除了BOSS专属武器,该本还会掉落现今热门的狂暴系列套装(该系列装备起到了承上启下的作用),此外还有575装备点数的光明套装部件以及555装备点数的黑暗烈焰系列首饰,自然对于岛民们来说这些装备实用度都很高。

【复杂的地形】

难度陡升时间限制 全面剖析冒险岛2符文圣殿

在符文圣殿这个副本中,复杂的地形一直是阻碍全队效率的主要因素,每个阶段都有岔路需要岛民们分开行动(如果孤注一掷的抱团前进则会极大影响推进速度,从而落得进退两难的处境)这里推荐队伍以3、3、4的形式分流推进,并且需注意每个小队的火力输出需持平。

【难缠的小怪】

难度陡升时间限制 全面剖析冒险岛2符文圣殿

符文圣殿的迷宫中就拥有着众多的小怪:有的可以大幅度降低我们的攻击力,有的则拥有大范围的AOE技能,在一些狭窄的道路上对我们造成伤害,如果躲避不及则很容易导致小队全灭。

除了强力的小怪外符文圣殿中还拥有可以释放各种能力的图腾:有的图腾直接给岛民造成大量伤害,有的则可以给小怪提供恢效果。这些阻碍虽然在团队模式中会很不起眼,但是到了分秒必争的混沌模式中将给我们早晨巨大的麻烦!(在推进时需注意方法得当)

【强力的BOSS】

难度陡升时间限制 全面剖析冒险岛2符文圣殿

就算我们在规定时间内到达了BOSS鲁尼塔所在的区域,但我们的挑战时间并不会得到增加,至于想要击杀这样一只拥有8600W血量的大家伙可不是几分钟就可以解决的,所以首先我们要在前往BOSS的道路上尽可能的争取时间!

但是混沌模式岂会这么简单?鲁尼塔不仅在血量上有着绝对优势,还可以切换冰火雷三种形态轮番攻击玩家,并且在鲁尼塔低于30%血量时还会使用旋涡吸引住所有角色(全屏攻击招式),这时需要2名老司机疯狂往外位移之后并在随后疯狂输出BOSS,来解救被困住的8名队友,如果失败8名队员则被BOSS全部击杀,自然团队的输出效率会受影响,通关那就不可能了。

可想而知要在有限的时间内顺利通过混沌难度下的符文圣殿并不是一件容易的事,不过在冒险岛中也不乏实力出众的老司机,对于开荒符文圣殿想必也是做足了功课,希望各位岛民在开荒符文圣殿时能够顺利通关吧!

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~