冒险岛2版本剧透 最强BOSS扎昆和新职业街霸来袭

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-04-28 17:15:00

造梦东游记版本各位岛友是否已经全部体验,全新版本即将来临,最大BOSS扎昆和新职业街霸来袭,还在等什么?

距离上一次版本更新并没有过去多久,可以说很多岛民还没来得及将之前增加的游戏内容全部体验一遍,而就在近日《冒险岛2》又要迎来版本更新啦!自然随着新版的到来副本、职业方面也将增加内容,接下来就让我们抢先了解一下吧!

【全新副本】

冒险岛2版本剧透 最强BOSS扎昆和新职业街霸来袭

在此次版本更新中岛民们将迎来全新的副本—恶魔之树,而在该副本中很多小伙伴的老熟人“扎昆”将要登场,自然对于这个副本想必岛民们也充满了疑问,接下来就进入你问我答环节,一步步了解恶魔之树背后的秘密吧。

Q:“恶魔之树”作为新增副本究竟是怎样的存在?

A:“恶魔之树”它并不是团队本,也不是混沌本!当我们打开副本信息界面后会发现全新的列表—古代之神扎昆,点击后即可查阅该本的相关信息。

Q:“恶魔之树”的进本要求高不高?

A:可以说这个副本还是蛮有意思的,只要岛民达到50级后即可进入该本,没错!你没有眼花!该本没有装备点数的要求!不过想要进入“恶魔之树”还需通过“扎昆的殿堂”才可入内。

Q:挑战“恶魔之树”副本时有没有什么主意事项?

A:众所周知自混沌难度开始副本都会有开启时间的限制,而“恶魔之树”也不例外

(每晚的19点~22点为可入场时间),所以想要闯关的岛民可得注意时间,过时不候哟!

说完了“恶魔之树”的基本信息接下来就给各位说说该本的掉落情况:

冒险岛2版本剧透 最强BOSS扎昆和新职业街霸来袭

1)比较热门的光明激战系列上衣跟裤子将会在该本中掉落,自然爆率方面肯定不会低,差这两样的小伙伴千万不要错过咯;

2)永恒之冕系列的传说武器也会在该本中掉落,这样看来小伙伴们想要获得金武器就不再只有混沌难度的“超链接之树”这一条路了;

3)永恒之冕第二阶武器的制作卷轴将在该本中产出,届时传说武器的性能将获得提升空间,自然现阶段橙武跟紫武差距不大的困扰将不复存在;

4)并且该本还会掉落扎昆的手臂披风兑换券,喜欢个性另类饰品的小伙伴们可得注意咯!

看完了新副本,接着我们再来了解下新职业!

【全新职业】

街霸作为新增的近战职业应该能满足不少岛民的喜爱,毕竟拳拳到肉的感觉要远比拿武器砍有意思的多,而街霸这个职业不仅充满了破坏力,其招式也是相当华丽,如果要给这个职业贴上标签的话,那么“暴力美学”可以很好的诠释该职业的特点。

全新职业街霸技能介绍>>>

音速拳→组合拳→强力爆破→绝对镇压→钢拳→剧烈爆炸

冒险岛2版本剧透 最强BOSS扎昆和新职业街霸来袭

上旋踢→旋风切割→断头台→踢技大师→神龙摆尾

相位控制→突破界限→斗魂

冒险岛2版本剧透 最强BOSS扎昆和新职业街霸来袭

这次就不给各位岛民带来详细的技能介绍了,但是从名称中相信大家不难看出街霸主要分为两种攻击套路(一是用拳、二是用脚),而每种攻击方式都有自己独到的特点(拳法主伤害、腿技善控制),至于最后一栏的“相位控制”、“突破界限”以及“斗魂”则是状态技。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(推荐)512674993、②群(推荐)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~