过关斩将 如何在冒险岛2小游戏爱的抱抱中夺冠

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-05-15 15:14:49

冒险世界中每半小时系统开启MC活动,各式各样的小游戏不仅有趣还能获得丰厚的奖励。

《冒险岛2》游戏中每半小时系统开启MC活动,各式各样的小游戏非常有趣味而且获取奖励经验也相当丰厚。爱的抱抱也是MC小游戏其中之一,今天MC达人就来告诉岛民们如何稳过五轮爱的抱抱,获取丰厚奖励吧。

过关斩将 如何在冒险岛2小游戏爱的抱抱中夺冠

每轮活动第一阶段,岛民们站在灯光上,按下空格键进行跳舞,完成跳舞读条,系统会给予一定经验值作为奖励。后几轮还会额外增加一次跳舞机会。在跳舞准备阶段岛民们就需挑选视野开阔的位置,这一点非常重要。推荐站在中间四个黄色踏板的灯光上,因为站在这些区域基本可以目视舞台大部分黄色踏板,距离基本保持一致,岛民们可以及时移动到需要的位置上。

过关斩将 如何在冒险岛2小游戏爱的抱抱中夺冠

当本轮跳舞完毕紧接着活动进入第二阶段,倒计时开始,此时黄色踏板上会显示一个红色数字,岛民们要在指定的时间内进入黄色踏板,当踏板上的数字与人数相同时,此时踏板整体颜色会由黄色变成绿色。

由于时间有限,第五轮倒计时时间仅有15秒,所以岛民们在选择踏板时一定要快、准、狠。

踏板选择事项:

一、就近选择周边黄色踏板;

二、数字不要选择大的,很可能翻车,选3-5的数字,较为容易完成。

过关斩将 如何在冒险岛2小游戏爱的抱抱中夺冠

当踏板变成绿色时,既可开启“防御”。站在踏板里的任意一位岛民可以按下空格键一次,踏板四周将迅速建立红色的防御屏障。一来可以防止外部其他岛民进入,同时避免内部的岛民操作不当离开踏板。

需要注意的是,开启“防御”的必要条件是两位及两位以上岛民站在踏板上。所以在不到万不得已的情况下不要进入数字“1”的踏板中,防止一些自暴自弃的岛民捣乱,拉你“下水”。

过关斩将 如何在冒险岛2小游戏爱的抱抱中夺冠

倒计时结束进入单轮结算环节。站在绿色踏板内的玩家成功进入下一轮游戏。而失败的岛民会掉入舞台下方,结算当前经验并结束游戏。

过关斩将 如何在冒险岛2小游戏爱的抱抱中夺冠

通过每轮活动都会获得大量经验作为奖励,奖励逐级递增。完成全部五轮活动后,我们不仅会获得巨量经验,还将获得额外道具奖励——凯伊金币1枚。积累一定数量的金币可以在女王镇转动凯伊活动转盘,获取稀有道具。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(推荐)512674993、②群(推荐)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。