老司机带你上车 冒险岛2恶魔之树副本闯关须知

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-05-04 10:18:00

全新版本即将开启,新副本“恶魔之树”正静静地等待着岛民们前去挑战,我们先来了解一些这个副本吧!

要说最近的热门话题是什么?无疑是关于扎昆的内容了,全新的“恶魔之树”正静静地等待着岛民们前去挑战,而对于这个副本大伙也是一肚子疑问,今天就乘此机会给各位解答下现今的热门问题,一起来好好了解这个副本吧。

Q:扎昆副本有啥特别的地方没?

A:说到这个副本还真比较奇特!相信各位岛民都知道,现今的副本都是有装备点数要求了!只有你装备达标了,才有挑战的资格。而扎昆副本—“恶魔之树”并没有装备点数的要求,只要在活动时间内我们即可进入副本(咳咳,这里要补充一句,就是没装备点数要求不代表该副本简单,所以开荒需做好心理准备)。

进入步骤如下:点开寻找副本→进入古代之神昆卡→选择恶魔之树副本

老司机带你上车 冒险岛2恶魔之树副本闯关须知

Q:扎昆副本的奖励给力不?

A:从根本上来说大多数岛民挑战副本就是为了奖励去的,所以奖励的好坏决定了我们赴死的动力,而“恶魔之树”的奖励确实诱人:不仅有传说品质的永恒之冕武器,还有光明系列防具的上下装,高评分的邪豹的邪影吊坠也是有的(换句话说就是并没有掉落多少新增道具)。但需要注意的是该本会产出永恒之冕第二阶武器的卷轴!!!(此处是重点),这就意味着传说武器跟卓越武器的差距将进一步拉开,看来不搞把橙武是不行了。

老司机带你上车 冒险岛2恶魔之树副本闯关须知

Q:扎昆副本的BOSS难不难?

A:我要是告诉你扎昆手臂的血量不超过5000W!大伙会不会觉得毫无难度?要是再告之扎昆有6条胳膊(也就是2亿多的总血量),各位是不是瞬间惆怅了?但是不要急着下结论,因为该本同样具有挑战时间(15分钟限时闯关),所以你懂得......没一个实力过硬配合默契的团队是很难干趴扎昆的。

老司机带你上车 冒险岛2恶魔之树副本闯关须知

Q:挑战扎昆时有需要注意的点么?

A:我们在挑战扎昆时首先得组满人(这样才能保证每支手臂都有人打),其次团队的职业搭配上要合理(骑士奶妈不能少,毕竟骑士的无敌技能还是可以抵消很多伤害的),最后就是建议采用游走集火的战斗方式:6名队员看住所有手臂,4名队员组成的游击队一起行动将手臂逐一消灭。

老司机带你上车 冒险岛2恶魔之树副本闯关须知

Q:扎昆有没有比较烦人的技能?

A:这算是问道点子上了,扎昆的众多招式中有两个比较烦人的技能:一是瞬间清空我们的能量,使得我们的输出效率受到限制;二是给自身增加防御BUFF,使得我们无法造成有效伤害,而这两个技能正是阻碍我们挑战成功的难点所在(至于破解方法,嘿嘿嘿~~~)。


老司机带你上车 冒险岛2恶魔之树副本闯关须知

来自老司机的友情提示:

要说现阶段对于扎昆的众多技能中讨论最热的就是对于其发出的具有追踪效果的能量球应该怎么躲(该技能具有秒杀效果),这里就给各位说说这个技能怎么躲:在能量球靠近时,通过不断的来回跳跃避免被能量球击中,而能量球并不是一直存在的,当经过来回3次跳跃后能量球就会消失,这样我们就成功避过此招了(是不是觉得很简单呀)。

老司机带你上车 冒险岛2恶魔之树副本闯关须知

看起来貌似没什么,但是真要打起来估计还是要经历一番波折的,那么这一期关于扎昆副本的答疑也就到这里,最后感谢大伙的捧场观看,也希望大伙能在正服的开荒中一切顺利,自然人手一把二阶橙武是最好的结果啦!

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(推荐)512674993、②群(推荐)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~