冒险岛2终极内测5月21日结束 社区App活动调整

作者:官网 来源:官网 更新时间:2017-05-12 15:14:55

《冒险岛2》终极内测将于5月21日结束,因此在社区App中进行的趣味钓鱼和小黄鸭的礼物也将进行调整。

标签: 每日推荐

各位亲爱的玩家:

《冒险岛2》终极内测将于5月21日结束,因此在冒险岛2社区App中进行的两大超级福利活动——趣味钓鱼和小黄鸭的礼物,也将进行调整。

1、趣味钓鱼活动将于5月17日起暂别大家,我们将在5月17日开通最后一批通过钓鱼活动获得资格的账号,请各位玩家抓紧兑换。在此特别感谢长期支持趣味钓鱼活动的玩家们,坚持与热爱一定会有回报,钓鱼活动将从5月17日起进入更新优化阶段,后续会以全新好玩的面貌与大家再回,敬请期待~

2、小黄鸭的礼物,将从5月17日起调整奖池,推出最新周边好礼,不再产出内测资格。各位拥有小黄鸭币的玩家可以继续每天来抽取你的好礼哦,祝大家好运!

再次感谢大家对冒险岛2的关注和支持,后续我们将在社区App上推出更多好玩、好看的活动和内容,请大家继续关注,所以还没有安装的岛民们可要抓紧了哟~

下载二维码

冒险岛2终极内测5月21日结束 社区App活动调整

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(推荐)512674993、②群(推荐)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。