终极内测最大的考验 冒险岛2恶魔之树通关攻略

作者:请叫我虾池 来源:COLG 更新时间:2017-05-11 18:31:00

冒险岛2新版本加入了新职业和新副本恶魔之树,而扎昆就在这里等待着我们的挑战,到底应该如何抗击扎昆呢?

《冒险岛2》新版本加入了新职业街霸和拥有最强BOSS扎昆的新副本恶魔之树,新副本没有装备点数要求,但硬件要求极高,一般人连进本见他一面都是一个问题。下面通过视频来看看这么才能击败最强BOSS扎昆。

终极内测最大的考验 冒险岛2恶魔之树通关攻略

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(推荐)512674993、②群(推荐)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。