冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料

作者:wanminwong 来源:colg 更新时间:2017-06-27 11:43:00

冒险岛2国服7月即将开测,新职业街霸大家知道怎么玩了吗?一部韩服街霸攻略,献给大家。

写在前面:

第一次写攻略贴真有点紧张,紧张的原因大家都懂^_^,我是来装逼的,可是又怕装逼失败被打脸,那就不好啦。

因为现在韩服正在维护,想了又想,既然自己非常喜欢这个新职业,那么就写攻略给入坑国服或者韩服冒险岛2的玩家吧。

本攻略对其他职业也有很多借鉴之处,不管是萌新或者是老司机都来看看吧。

PS:韩服的好兄弟最近在军训,我整天混韩国队,没人听我装比真的好不开心。

关于新职业,和逗哥装了一回比,最后装比失败被强行讹一个飞机^_^

(打一波广告:斗鱼ID:我不是在逗 每天不定时直播,经常几天只睡几个小时,这么努力的主播你们不来播订阅?)

我是看了论坛里面有人发的关于新职业的个人看法过后,准备写个攻略的。

那个帖子有很多需要更正的地方,容易误导萌新,所以写了一个自己认为合适的攻略。(老少皆宜哦)

好了,就不废话了,咱们直接进入正题吧:

总体介绍

新职业大部分伤害属于近战伤害,攻击技能不消耗SP(冒险家们打完蓝手动回蓝的心烦了吗?拳师呵呵一笑)

拳师的蓝量可以理解为增伤(牧师的被动相似)和一个BUFF。

位移技能较多,灵活性较强(别告诉我你不知道他的小攻击技能都能位移,之后会阐述)。

伤害非常爆炸(说伤害不高的,你们有研究过手法吗? 个人+10五阶武器老麦910W,打完我也震惊了)。

连招复杂,小技巧众多。(看之前有个人帖子说就一个宏,我就呵呵一笑)(完了,为什么我写每句话都要用括弧写出自己的心路历程…)。

AOE能力爆炸,群怪能力强,单体伤害高,并且持久,输出曲线较为平滑。技能非常炫酷,打击感很强。

关键词:攻击不消耗SP,连招,组合技,近战,火属性

升级:毕竟是攻略贴,当然得有这个内容了O(∩_∩)O,升级到50不用多说,主线没做完就50了。

如果想练的快点,任务物品可以黑市上购买。50以后就刷完所有本挂钓鱼就行了(我已经快56级了)。

装备选择:

(1)武器:三阶,极限套(无脑呼啦圈),混子套(深渊),狂暴套(很强势),五阶,橙武;

(2)首饰:火伤,近战伤害(系统送的5近伤5火伤的戒指够你用好几个版本了)。

极限选择攻速套,其余像暴击伤害,暴击命中都是挺不错的属性,BOSS伤,防穿,物穿(效果没有防穿明显)。

攻速看个人需求,毕竟自己有一个加30攻速的BUFF技能吊炸天。个人认为110攻速就够了。

攻速影响操作手感,因为这个职业老是需要跳,你技能后摇太长有时候难跳起来。

(3)防具:新职业主属性为DEX(敏捷),攻击力主属性比为0.625;选择,物攻,DEX,BOSS伤害。

有狂暴散件也穿着吧,毕竟15%转转转伤害啊。10物攻约等于3%伤害加成。

腰带选择5攻速加火伤,暴击命中,防穿,都很不错。

披风首选老麦披风,现在跌价厉害属性提高了一倍多,很值得考虑。

技能介绍:

普攻技能: 冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料;

主伤技能: 冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料


冲拳,这个技能我有必要在这里强调一下(拍拍黑板),注意啦,

这个技能能强化

冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料 冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料 冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料(无影拳), 冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料(跺脚)这四个技能。

其中无影拳和跺脚两个技能是共CD的,我们需要在特定的情况进行选择。

如果你在开了攻速BUFF的时候,或者需要站桩的时候,推荐无影拳在宏里面打钩。

当你需要爆发组合技时,选择跺脚。另外,很重要的是,冲拳过后是加强一套技能,而不是一个技能。

所以宏设置里面肯定不能只选一个技能啊。

冲拳过后不管你后续连招打的再慢,只要能连上,你的后续技能都能被强化。

那么有些同学就会问了,那我打慢点,这两个技能不又转好了?可以无限连?

答案是:不可以。冲拳只能连3个技能。就是+OR。

这套连招伤害非常高,必须设置宏的。

进阶伤害技能:

冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料(飞龙) 冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料(蓄力拳)共CD, 冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料(砸地), 冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料(转转转)

BUFF技能:

冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料

(灵活刺客),攻速移速提高30(真恐怖),这个技能释放的时候推荐无影拳宏,无脑连,连到死。

伤害就像骑士的戳戳戳,而且他么的不耗蓝按住一个键就行。

冒险岛2新职业“街霸”小百科 韩服老版本资料

(笨重坦克),变肉,别人攻击你,你就加攻击,适合群怪或中毒,或者那种击退你的烦人的小怪,比如雪人,新本等。

你打我啊,打不动我还给我增伤。别的职业被锤来锤去的时候,你淡定的说:来草我啊。那种快感,你懂的。

但是唯一的缺点就是跑不动,可以通过位移技能来移动了。

另外,这两个BUFF技能是消耗100SP的,所以对伤害有所减低(不要问为什么前面讲过),

建议在牧师回蓝阵开,或者群怪可以捡小球的时候开收益最大。

被动技能:也就两个注意的点,一个是SP的控制,另外一个就是群怪的时候开爆发。原因看汉化技能介绍就好。

连招技巧:很重要哦(再次敲黑板),基本原则:常用位移技能(10%伤害提高),尽量打连招伤害,灵活运用技能(千万别死板)。

(1)练习跳飞拳,这个是拳师的最基本的技巧(也是逗哥跟我装比的时候教我的),跳飞拳的原因就是,你不会再位移了。

很多玩拳师的玩家经常抱怨的一个点就是,妈的,这个逼职业怎么飞来飞去的,不好掌控。好了,学会这招,你就没有烦恼了。

(2)连招的时候想站桩就别按方向键,按方向键会使你的小技能也会位移,最终的结局就是出拳打空气。

PS:是不是又解决了位移问题?

(3)注意共CD技能:飞龙和蓄力拳,无影拳和跺脚,注意灵活选择技能。

(4)蓄力拳在特定情况下可以蓄满力砸(老麦),伤害是全冒险岛2伤害最高的技能。

(5)蓄力拳秒放技能伤害不如飞龙。但是蓄力拳加砸地连招可以实现无位移有伤害。(多练习)

(6)砸地后摇可以通过其他技能(包括位移技能)取消后摇,实现秒放动画短。

(7)连招之前先位移。

(8)灵活设置宏键,因为这个职业吃的是连招,而实战过程中连招很容易中断,这个时候就需要其他技能进行位移或者填充伤害。

切记,灵活灵活灵活。

(9)站桩用无影拳和蓄力拳砸地连招(抛弃飞龙),其他用飞龙(抛弃蓄力)。

之后再慢慢补充吧,确实这个职业小细节太多了。我的主号大魔剑我的天,打BOSS就按位移加两个宏,不要太简单。哎,新职业还是挺吃操作和头脑的。

建议:设置站桩和非站桩两个小技能连招宏,把上述一些主要的连招技巧设置单独的宏,意思就是一个宏当成一个技能来用。

这样。小技能变成小连招,小连招不同的组合又称为各种不同的大连招。相信多练习之后,熟练以后,输出绝对爆炸。

我目前11新武器基本1分钟120W左右吧。如果感觉我在吹比请忽略。

PS:平时喜欢悠闲刷本,不是DPS控的可以选择极限套,或者攻速套配我自己想的一个宏,也很无脑,

就是呼啦圈伤害太低了,不建议加入进去。

这个宏的话,你见到BOSS按住一个键就行了,就是那么无脑。当然伤害肯定不如灵活连招伤害高。

结语:好了,看到时间差不多韩服维护要结束了,就停手吧,大家有什么问题可以跟我交流:QQ407211918 一只狗的头像就是我,也欢迎大家在帖子下面留言说出你们的看法或者疑问,我有空会来看的。

PS:虽然是我一个人的劳动成果,但是,大家随意转吧。只要能学到东西,就是很不错的。

欢迎大家来韩服找我玩啊,我ID: TalkToMyFist(拳师号),MySoulInMS(魔剑号)。看到我打声招呼哟!

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(推荐)512674993、②群(推荐)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。