冒险岛2武器分析 三阶与深渊武器优劣对比

作者:刀飞菜菜 来源:贴吧 更新时间:2017-07-14 14:10:50

游戏应该慢慢玩,一个月的时间慢慢体验岛2中的元素,不要爆肝练级,且爆且珍惜。

这次给大家介绍满级后当前国服版本武器选择,以及一些基本的搭配。 此贴只介绍三阶和深渊的优劣对比,不涉及韩服版本武器搭配。

冒险岛2武器分析 三阶与深渊武器优劣对比

首先谈谈三阶,武器优势有3点,1.面板高:最大攻击会比深渊高出100+(具体数值看运气),2.属性多一条:深渊只有一条属性,而三阶拥有两条。3.防具属性优秀:三阶或者二阶防具 拥有 boss伤害 和 基础属性以及 物理魔法攻击的属性,而深渊只有各种伤害减少的属性。

劣势:1.成型缓慢 2.清理小怪时效果远差于深渊 3.需要武器强化到达+11以后才能体现明显优势。

冒险岛2武器分析 三阶与深渊武器优劣对比

深渊武器,武器优势: 1.清怪:攻击会触发附带属性伤害,配合防具增强属性伤害的效果,小怪清理速度会有显著的提高(一套深渊配合防具触发伤害大概在3W左右)。 2.获取难度:国服二测版本掉率感人,三阶爆率低的惊人,只有火蜥蜴或者蝙蝠魔 爆率会高一些。石头人 和 雪人副本基本上见不过三阶。 3.亲民度:萌新对副本不熟悉,无法做到一直输出,这样变相的增加了深渊党的伤害,三阶武器如果你对副本不熟悉,伤害输出不容易打出,毕竟深渊10分钟能稳定给你提供100W的伤害。

劣势:1.属性:因为只有一条属性,个人推荐物理 魔法破灭。 2.面板低:越高强之后最大攻击会与其他武器的数值越拉越大。3.防具属性:防具除增加深渊伤害外,其他属性惨不忍睹(手套 可以选择物理破免 鞋子:移动速度)。

两把武器总结:

三阶党:如果你在这一个月时间内,能收集齐高属性套装或者高boss伤害的套装,并能将武器强化+10以上,并能忍受 石头人雪人副本无情的小怪,三阶不会让你失望的。

深渊党:选择好一点属性的深渊,手套 选择物理破免属性。争取稳定在10秒内触发你的深渊伤害。学会深渊副本。

更多精彩资讯、三测资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群(推荐)512674993、②群(推荐)607407688342431095

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。三测资格优先发布噢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。