冒险岛2如何快速提升钓鱼 这些小技巧要知道

作者:178 来源:178 更新时间:2017-08-21 17:56:14

如何在冒险岛2中提升钓鱼等级呢?快来一起看看吧!

如何在冒险岛2中提升钓鱼等级呢?相信有不少玩家都想快速提升自己的钓鱼等级。要知道,钓鱼等级越高钓出的东西就越好,所以想要提升你的钓鱼等级的玩家就来这里逛逛吧。

首先,来介绍一些基础常识。

钓鱼等级分为:

初级1234阶段、中级1234阶段、高级1234阶段、专家级。

鱼图鉴里分为4种鱼类:

淡水鱼、海水鱼、特殊地域鱼、和黄金鱼。

每一阶段鱼分为3-4种等级:普通、稀有、精英、史诗。

钓鱼等级高了我们才能钓到好的东西,每一阶段钓鱼等级经验为80点

钓鱼新手在刚开始钓鱼的时候在初级1234阶段来提升自己的等级是非常快的!找到符合自己当前钓鱼等级的地图去钓鱼就OK了。

钓鱼等级越高钓鱼的成功率会逐渐慢下来,平均每钓鱼成功3次左右才涨一点经验。

我们要快速提升钓鱼等级的话,这就需要我们把符合当前钓鱼阶段没钓到的鱼去掉上来,然后把相应的图鉴点亮。

举个例子:中级1阶段的鱼分为4种:普通级、稀有级、精英级、史诗级。我们需要做的就是找到鱼的栖息地。

第一次钓到这些鱼是100%增加钓鱼等级经验的(普通的2点、稀有的4点、精英的6点、史诗的8点)

开始钓鱼模式玩家可以通过渔夫商店来购买鱼竿,鱼饵可以用来增加钓鱼成功的概率。鱼饵等级是根据玩家钓鱼等级来进行解锁的,等级越高鱼饵也就越好,价格越贵,钓出来的东西也就越好。当自己钓鱼身份等级高了,玩家可以通过使用道具去钓装备。磁铁铁可以提高钓出装备的概率。

总结:有一些玩家一直没有钓到你想要的或者还缺少的鱼,那么耐心地继续钓,后面会钓到的。很多鱼都是在普通地图钓到的,地点太多,大家可以进行相关搜索。只需根据相应海域进行钓鱼就可以了。

推荐冒险岛2钓鱼助手:点击进入>>>

更多精彩资讯、不删档资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。不删档资格优先发布噢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。