牧师高级进阶 55级通用加点与装备属性选择

作者:moco丶 来源:178 更新时间:2017-09-14 10:24:00

今天给大家带来的是牧师的装备附加属性选择和55后通用加点。

今天给大家带来的是牧师的装备附加属性选择和55后通用加点。下图是moco丶整理的当前版本牧师的技能数值,已经根据性价比标明了颜色。

牧师高级进阶 55级通用加点与装备属性选择

根据上面的表格内容,我先提供一个55级的加点给大家参考。

牧师高级进阶 55级通用加点与装备属性选择

这套加点的奶量与输出都不差。都是选择相当高性价比的技能做了提升

以下技能可能存在争议:

1.治愈之环:加点性价比太低而且满了神之祝福和圣域所以治疗还是有保障的,故选择前置。

2.净化之流:因为3级和10级只有84%的技能伤害差距,所以改加了圣十字(1级有168%的技能伤害,8秒打8下并且能打8个单位还有脱手控制效果)

3.圣域天使激光由于都有伤害和治疗效果并且加成不低所以都选择加满。圣域虽然冷却时间长,但是技能存在脱手特性并没有限制攻击单位表现还是不错的。

4.魔杖精通影响武器攻击力所以选择加满。

5.金猪神之祝福提供的魔法攻击力会同时影响治疗和输出,所以也选择加满。

6.在副本内担任纯辅助可以舍弃圣十字列选加神圣符号。神圣符号要么加高要么一点都不加,加高神圣符号时信徒可以选择加1点,用来延长BUFF时间。

装备附加属性(主要属性)选择:

1.魔法攻击力:直接影响治疗和伤害,所以是第一选择。

2暴击命中:因治疗和伤害都会被暴击(治疗不享受暴击伤害加成)暴击命中尽量堆到400。考虑到基本治疗都是溢出,真正需要刷血的时候很难奶回来,不如拼暴击奶看能否救回一条命。

3.冷却缩减:牧师技能冷却时间较长,多堆没有坏处。

4.攻击速度:影响技能硬直和技能使用速度,对牧师相对重要。

5.移动速度:瞬移担心猪队友格挡,不如自己跑。

6.命中:当10个天使激光10个MISS的时候你会考虑去买个命中衣服的,

7.智力:1智力=0.45魔法攻击力。直接影响治疗和伤害。

以上就是本期攻略的全部内容了。最后,祝岛民武器轻松上15,我们下期再见。

本文由178特约作者——moco丶原创出品,未经授权禁止转载。

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、不删档资格通道、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。不删档资格优先发布噢~