黑暗洪流如何提高分数 掌握这些技巧

作者:Kite丿物语 来源:论坛 更新时间:2017-10-30 10:23:55

黑暗洪流共30关,刷分就要保证自己不被打的前提下,击杀怪物即可。

大家好我是:Kite丿物语

很高兴又一次的与大家见面了,那么废话不多说开始正文吧

黑暗洪流共30关,每一关的难度都大相径庭,而又各不相同。

每次进入都会重置挑战进度,可谓是非常苦恼。

暗流塔只有一条生命,死亡即是结算分数,击杀怪物会有对应分数增加,通关当前层数额外增加大量分数,

被怪物攻击会扣分数。其中4层8层24层为奖励关卡,奖励关卡限时,怪物在限定时间内不断刷新。

要注意的是奖励关卡怪物会攻击玩家,刷分的时候也需要避免被攻击到。

所以刷分就要保证自己不被打的前提下,击杀怪物即可。

当然这些还不是最重要的,想提高分数的重点在哪里?

打法的帖子我就不多说了,各大媒体网站上肯定有各介绍的。

我在这里重点说明一下开测前的准备工作。

首先:准备工作都有哪些

Buff类:

1.企鹅吧跳舞Buff   增加物理/魔法攻击力10%

2.家具BUFF 推荐穿透属性,毕竟后面好多怪物都有很高的防御

增益药水:

①不死之守护药水(无敌药水),高层建议带上这个,当血量快为零时或 洪流副本里面的敌人使用强力技能时使用,避免死亡,

因为死亡就不能继续了,想冲高层的话就只能重新再来,但是这个药水有缺点就是,持续时间3秒CD 10分钟…… 。

②非凡集中药水(暴击药水),如果要刷分的话建议要带上此药水,在黑暗洪流中有时间关,在时间关里面可以一直杀小怪,

此时吃一个药,简直就是刷刷刷。(残暴药水+张艺兴好吃的+之前其他活动的道具我没算里)

③各类防御型药水:加血上限的食物。例如:炭烤鸡肉。由于黑暗洪流后期补血的效果是很低的,因此吃个血上限的,缓解补血的压力。

以4000血量的我举例,上个5000什么的简直还是是非常轻松哒~

④补血药水:%生命药水,特制活力药草(大量持续补血)等。后期吃药补血加的血会比原来补的血少很多,因此要少受到攻击。

消耗道具:

比如转盘转到的炸弹:爆裂,冰冻上海都是800%+以上的,非常恐怖~

红星星兑换的道具:100个蓝星星可以买100个魔法,每个职业能购买的魔法都是不一样的。蓝星星的获得方式是:打50级以上的副本,开启向导任务给的箱子获得等。

蓝星星兑换的道具:40个红星星可以买10个魔法,就比如回避强化辅助魔法,85%的概率躲过攻击,就相当于不死之守护药水。只有运气很背的时候才会受到伤害。

打团本和做少数的每日任务可以获得。红星商店和蓝星商店可以在很多地方可以找到,比如女王镇、魔法密林。

属性装备:

在哈比果商店可以购买对黑暗洪流有益的属性,比如在黑暗洪流的受伤减少的属性。

符文圣殿的符文武器:有对暗流塔增加伤害的效果(+13以上武器可以不用看这里)

首饰里的近战远程伤害,穿透伤害,暴击伤害,都是非常值得推荐的。

就想了这么多,想要通关什么的,上网看看视频是必要的,但是准备工作也是必须的~

基本上写到这里就结束了,感谢大家的观看,祝大家人人都能近前50~

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。