盘点那些能迅速提升输出能力的方法

作者:冒险家协会 来源:冒险家协会 更新时间:2017-10-30 10:29:15

在冒险岛2当中,除了通过装备来提升玩家的输出能力之外还有许多方法都可以让玩家打出更高的输出,有时候玩家懒得去做,但是如果全队的玩家都能去做,那么团队整体可以提升不少输出。

在冒险岛2当中,除了通过装备来提升玩家的输出能力之外还有许多方法都可以让玩家打出更高的输出,有时候玩家懒得去做,但是如果全队的玩家都能去做,那么团队整体可以提升不少输出。这些方法我们可以统称为增益buff。那么到底有哪些呢?让我们来详细的了解一下。

要说到增益buff第一个当然是企鹅吧中的跳舞了。企鹅吧位于特莱雅王城内。里面有舞池和游泳池,还有幸运大转盘等。跳舞能给我们带来攻击提升10%的增益buff,持续时间为一个小时。可以说是目前增益buff之首了,所以每次再打副本之前去跳一支舞是必须的哦。企鹅吧中的泳池还可以获得增加血量的buff,满层可以带来300点血量。但是想要获得60层的满层buff还是需要一定的耐心。

盘点那些能迅速提升输出能力的方法

药剂是每一个游戏都有的玩法,不同的药剂可以给我们带来不同的属性。在冒险岛2中药剂也是非常多的。我们想要提升输出能力,药剂是必不可少的。其中的佼佼者就是活动送的攻击药剂了,同样可以提升10%的攻击。当然还有其他非常多的珍贵药剂都是非常好用的。药剂可以在幸运商人那里购买,也可以在魔法密林中去找红蓝星星守护者购买。

盘点那些能迅速提升输出能力的方法

房屋中也有可以为我们带来增益效果的东西。我们可以在房屋里面装饰纪念品,不同的纪念品可以为我们带来不同的收益。而且有很多高级的纪念品需要我们慢慢去解锁。我们常用的纪念品就是光之后裔以及星光远征队纪念品。一个可以给我们带来4%的防御穿透,一个可以提升我们3%的攻击力。都是非常不错的纪念品。当然后期还有更好的纪念品就需要玩家去探索了。

盘点那些能迅速提升输出能力的方法

很多职业都有全队增益buff,有时候需要去打类似黑胖船长这些吃输出的副本时,这些技能就派上用场了。我们很多玩家都不愿意去点这些技能,其实这些技能在团多中的收益是非常高的,可以让全队的输出能力得到提升。例如弓箭手的锐利之眼,魔法师的魔法方阵。这些技能都可以提升全队的输出能力。

盘点那些能迅速提升输出能力的方法

随机打本不仅可以获得额外的经验还可以给全队提升攻击buff,所以我们在打团本是可以选择随机进入,如果随机进入的不是你想要去的团本,那么可以让团长重置团本。这样就可以获得额外的攻击buff了。

好的以上就是给大家盘点的提高输出的内容了。

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。