【新版本】冒险岛2新版本内容玩法大盘点

作者:冒险家协会 来源:冒险家协会 更新时间:2017-10-27 10:33:12

不清楚到底有哪些全新内容?让我们用两分钟的时间走进新版本新内容。

厌倦了陈旧的内容?每天觉得无所事事?不要紧,冒险岛2魔都版本,征战黑暗洪流强势来袭,魔都版本更新了很多全新的内容。想必玩家们一定非常兴奋。不清楚到底有哪些全新内容?让我们用两分钟的时间走进新版本新内容。

本次不仅带来全新的版本优化还有新玩法--魔都酷跑;新副本--黑暗洪流,符文圣殿;新系统--进击的萌新;还有新商品--时装,坐骑,表情,家具。让我们来详细的了解一下。

关于版本优化我们加入了副本扫荡卷,完成一次冒险副本之后可以使用副本扫荡卷来进行扫荡,扫荡卷可以在剩余副本奖励次数的情况下使用,每个副本用于获得额外奖励的副本扫荡数量不同。除此之外还加入了技能扩展页,每个角色最多扩展两页。这样再也不用频繁的更换技能加点了。而且现在暗影币可以兑换宝石,宝石粉末了。右键可以直接邀请玩家加入公会了。是不是非常方便呢?

新副本黑暗洪流50级以上的玩家可以进入,在10月26日—11月10日还有黑暗洪流挑战赛,排名前50的玩家均有QB奖励。

符文圣殿则是全新的10人团本,玩家达到50级之后并且装备点数达到2750即可进入。全新装备等着你哦。

新玩法魔都酷跑是冒险岛2在原有超火爆疯狂酷跑小游戏的基础上,增加了魔都上海新场景,同时开启“魔都酷跑”限时活动。玩家可以在活动规定时间内,以酷跑的方式探险岛上“新魔都”,赢取双倍上海币,兑换全新旗袍时装和中国风小笼包道具等奖励。

这次冒险岛2加入了全新的萌新系统,萌新可以寻找老司机带过副本,当萌新和老司机共同完成副本之后老司机可获得1个“老司机金币”每日上限是10个。“老司机金币”可以兑换时装,宠物,名牌徽章,属性变更卷等物品。萌新们再也不用担心没办法打团本了快快成长起来成为一名老司机吧。

随着新版本的到来,冒险岛2这次也更新了非常多的新道具,包含了时装,坐骑,表情,家具等,给玩家们带来全新的体验。

一切都是全新的你还在等什么?快上冒险岛2体验吧!

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。