【新版本】冒险岛2全新的活动 强势来袭

作者:冒险家协会 来源:冒险家协会 更新时间:2017-10-27 10:34:41

这里给大家盘点一下目前到底有哪些活动!

随着新版本的到来,冒险岛2也推出了许多给力的活动,玩家的积极性相信也已经被勾起来了。很多玩家都在蠢蠢欲动在加上之前的还没有结束的活动让我们这个11月嗨起来!这里给大家盘点一下目前到底有哪些活动!

这次更新迎来了万圣节派对,征服黑暗洪流,双倍!魔都酷跑,冒险家集结,人气房屋大PK,以及限时副本活动这几项非常给力的活动。再加上之前还没有结束的企鹅吧福利,每周活动,每日活动,相信一定会极大的调动玩家的热情!要说这次最最最最最最给力的活动那就非限时副本活动莫属了。

限时副本活动分为:

1.团队本buff活动:活动时间为10月26日-11月23日,活动内容为除混沌本,新团本符文圣殿之外的团本全部获得boss伤害增加40%的buff!

2.增加团队本通关奖励活动:活动时间为10月26日-11月23日,活动内容为除混沌本之外的团本全部副本通关奖励增加水晶箱子!

3.混沌副本限时活动增加产出:活动时间为10月26日-11月23日,活动内容为影子军团祭坛概率获得(活动)极限装备箱子,月光船长要塞概率获得(活动)傲骨装备箱子。极大地增加了橙装的获得概率

怎么样是不是非常刺激呢?别着急还有更刺激的呢,让我们往下看。

万圣节活动强势来袭,“不给南瓜就捣乱”活动期间消灭万圣节怪物可获得“万圣节南瓜”,使用“万圣节南瓜”可在NPC南瓜基尼处免费兑换丰厚奖励。活动时间为2017年10月26日-2017年11月14日

不仅如此还有我们新版本的玩法比拼,征服黑暗洪流,50级以上玩家可在NPC巴比出接受每日任务“征服黑暗洪流”,每个账号每日可参与一次,累积获得“哈比礼物”的礼物即可获得成就,成就奖励为“叛徒的面具”“叛徒的头饰”并且在10月26日-到11月10日还有黑暗洪流挑战赛,获得前50名的玩家可的QB奖励。

活动期间我们的全新玩法魔都酷跑可获得双倍奖励

这次更有我们休闲玩家之间的大比拼,房屋PK。活动期间,邀请好友来给你的房屋点“推荐”,达到指定的推荐数量,即可领取奖励!快把你的房屋装扮的漂漂亮亮,邀请你的好友来做客吧。之后会进行房屋人气PK,建筑师点数总排名前100的玩家均可获得丰厚的Q币奖励。

还有非常多我们之前还没有结束的活动助力这次新版本。全新版本全新活动让我们嗨起来吧!

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。