冒险岛2每日赚取百万金币小技巧分享

作者:冒险家协会 来源:冒险家协会 更新时间:2017-10-25 10:19:02

每日向导在游戏界面右下角的生活-每日向导打开。每日向导是每日必做的东西,因为它必定可以开出时装宝石箱子和获得经验之外,还有可能开出混沌玛瑙结晶,混沌玛瑙结晶价值不菲,运气好可以开出多个。

一。每日向导任务得箱子碰运气

每日向导在游戏界面右下角的生活-每日向导打开。每日向导是每日必做的东西,因为它必定可以开出时装宝石箱子和获得经验之外,还有可能开出混沌玛瑙结晶,混沌玛瑙结晶价值不菲,运气好可以开出多个。每天最多可以得到5个箱子。

冒险岛2每日赚取百万金币小技巧分享

如果你有很多个小号的话,就做容易完成的向导任务就好了,开出来得到的混沌玛瑙结晶是可以交易的哦!有分运气好和运气不好的状况。就拿自己的经历来说吧:完成9个号的简单向导任务后,运气好的话就4颗以上,运气一般2个左右,运气不好只有1个或没有。

冒险岛2每日赚取百万金币小技巧分享

二。生活技能赚钱

首先你的生活技能的等级要达标,生活技能里面目前最赚钱的三个东西分别是:暴烈腰带箱子,暴烈披风箱子,特制战士药水。

1.暴烈腰带箱子:在制作-工艺里面,每天收集完所需要的道具就能制作1个,如果用手套畜牧的话就能双倍受益,也就是能做2个。按照女王镇的黑市来看,目前暴烈腰带箱子价钱在250W左右。

冒险岛2每日赚取百万金币小技巧分享

2.暴烈披风箱子:和暴烈腰带箱子一样,也在工艺里面,它们材料是不重复的,每天也是可以制作1个的。按照女王镇的黑市来看,目前暴烈披风箱子在150W左右。

3.特制战士药水:每天只能做1次,1次能做10个。按照女王镇的黑市价格来看,1瓶在30W,也就是一天300W收入。当你采集和炼金满级的时候才能制作这个赚钱的东西哦!

总结:

1.所有生活技能加起来的每天受益差不多在700W左右,如果你有用双倍收获道具的话,就可以破千万了。(根据女王镇的黑市价格)

2.下图中图中右边是两种暴烈箱子需要的畜牧材料,不过制作需要畜牧材料之外,还需要采矿获得的矿物。

冒险岛2每日赚取百万金币小技巧分享

本次每日赚取百万的小技巧就介绍完了,我们下次再见。

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。