冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点

作者:战地天使雪风号 来源:论坛 更新时间:2017-10-18 12:03:26

这里讨论的是辅助牧师的技能加点~战斗牧师的装备略有提及~

这里讨论的是辅助牧师的技能加点~战斗牧师的装备略有提及~

冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点配合上被动是一个核心的回蓝技能,牧师虽然大部分情况不会太过缺蓝,但是保持充沛的蓝量总不会有错的,而且这是一个无蓝耗技能,尽量让boss挂着这个技能是十分必要的。 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点这个技能在4个团本都有不俗的效果,而在5级时范围能达到最大的13格。黑炎龙和黑爵都拥有持续掉血能力,而巴尔坎的P3阶段毒池,又或者是炎魔时奶熔岩地板和硬抗吸血,都是十分核心的技能。而这个技能同样有一定的输出能力,想偷输出的牧师可要找好角度释放。

牧师的第三列技能,守护天使,神之祝福,神圣符号,推荐是全满,至于信徒,一点的信价比最高,点数多的也可以考虑将剩余的点数投入。

这时候我们来说一下魔杖精通这个技能 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点这个技能不加治疗量,不加治疗量,不加治疗量!这是个单纯的提升你的攻击力的技能,所以无论你投入多少点,你的治疗量都不会有一点点的改变。建议投入4点方便点下级的治疗精通 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点对于辅助牧来说 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点是一个远程的治疗技能,但是有着一定的抬手时间,而且十分的难中,这个技能的加点就看个人喜好了。

剩下的技能点,当然是全部投入治愈之环了~那是牧师最主要的治疗技能。

牧师治疗量的计算,只看你的魔法攻击力 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点。这也就是为什么 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点需要加满,因为这个技能提升的不是武器攻击力,而是魔法攻击力

冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点。而牧师的武器强化增加的是武器攻击力,所以牧师的武器强化对于提升治疗量没有任何的作用!

那么牧师的武器如何选择呢?首推奶锤,当然现版本奶锤的价格十分的坑,所以如果要选择次一等的蓝影之雪魔杖,或者其他的法杖,那么魔法攻击力是最影响治疗量的属性。

比如

冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点蓝影之雪只增加4~5点魔攻,你可以发现,如果你不带主手武器,治愈之环的治疗量的下降只有不到20点。牧师只要有副手就能使用治愈之环。如果单从治疗量考虑,副属性带魔攻的治疗量会比不带的更高。

牧师的装备选择,帽子可以选择巴尔坎的角,带魔攻的帽子,带智力的帽子,卡特班的角。选择了角的玩家就不需要考虑属性问题了,也算是一种偷懒方法(战斗牧建议巴尔坎的角,或者boss伤,魔攻,命中三种属性选择)。

牧师的衣服推荐是贪婪圣牧或者闪耀暴烈魔法外套,选择魔攻属性为佳,次之智力(战斗牧可以选择boss伤)这里说一下,魔攻是>智力的。牧师2点智力提升不到1点的魔攻。就拿衣服来说,MAX的魔攻是24点,max的智力是36点。对于牧师来说,需要50点智力以上的才能提升24点魔攻。

手套选择魔法抵抗力穿透,因为只有这个属性最为有用。

鞋子可以选择魔攻or智力(战斗牧考虑命中或者boss伤)。

副手武器的增加的魔法攻击力是紫字。注意,主手武器紫字是武器攻击力 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点,副手的紫字直接就是魔法攻击力,所以副手武器的紫字+随机属性(淡蓝色字)之和的魔法攻击力越高越好。首饰可以选择智力两件首饰,即拥有智力附加属性的 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点 冒险岛2牧师简易攻略 辅助牧师加点,装备宝石用智力宝石。(战斗牧三个首饰防御穿透为优,宝石上战斗力和命中)

单从治疗量上说,时装宝石装备魔攻的效果是高于装备智力的。2级的智力时装宝石是10点智力,换算成4.5魔攻,2级的魔攻宝石是6点魔攻。

最后说下牧师的属性点,那当然是全点生命!果然想来想去,奶不住别人让别人死总比自己死了好!没错,就介样。你要知道,牧师活着才能给你们更多的关爱,只有保证了自己的生存,才能更好的保护你们,所以加生命都是为了你们能处于牧师关爱之下,牧师的主流加点,就应该是全生命才对!

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~