简单暴力的重炮手 子弹流派的加点介绍

作者:同萌会 来源:同萌会 更新时间:2017-11-20 11:11:47

重炮手的pve加点流派非常多,今天给大家介绍一下子弹流的加点思路

重炮手在冒险岛2中算是比较冷门的一个职业,但是冷门并不代表弱,相反重炮手是在目前版本来说各方面来说都算是比较好的职业,尤其是在PK中非常强势,在副本中表现也非常抢眼,有着不错的输出能力还能为团队带来恢复能力,如果不是打非常难的副本可以为团队空出一个牧师的位置换为DPS职业,来提升团队的输出能力,好的接下来就让我们来简单了解一下重炮手子弹流的PVE技能加点

这套加点我们主要是依靠平A技能枪林弹雨进行输出,利用靶心以及蓄力激光来打爆发。总体输出手法非常简单,就是无限枪林弹雨,当靶心和蓄力激光CD一好就是释放,蓝量充足可以使用机炮扫射来泄蓝。

因为我们主要是依靠子弹系的技能来输出,所以我们将子弹升级点满可以为全系子弹系技能带来额外的15%的输出提升,非常实惠所以必须点满。

而激光系的技能这里根据自己的技能点来点,55级以上的玩家电光冲击是肯定可以点满的。这里我们不选择将激光点成无限,因为做爆发使用,所以点成蓄力激光,保证激光的攻击能力。

技能点数充足的玩家可以把卫星激光点出来,这个技能不仅可以带来一定的AOE能力还能提升我们电光冲击的伤害,可以搭配电光冲击来使用。需要点出4点手榴弹才可以使用,所以根据自身的技能点来看,技能点充足可以考虑。

医药箱这个技能在PVE中推荐大家点出来,可以为团队来带来整体恢复能力,来减少牧师的压力,当去打一些不难的团本时,我们可以减少一个牧师的位置换取一个DPS,来整体提升团的的输出能力。这里推荐大家点出4—5点就可以了,没必要更多。

子弹流这套加点最主要的就是不受输出环境所影响,无论首领是喜欢动的还是不喜欢动的影响都不大,所以输出非常灵活。而且技能简单伤害却不简单,通过实际测试发现,子弹流的伤害可以说是目前重炮手所有流派中首屈一指的加点了。

好的以上就是重炮手的子弹流的PVE技能加点了。

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。