珍材实料 随机团队副本奖励升级揭秘

作者:同萌会 来源:同萌会 更新时间:2017-11-27 17:53:15

新版本“冒险进化论”热力开启,大家都在仔细的体会新版本的改变与新增的内容吧。其中的随机团队副本奖励也是变了很多哦,不止将原本的奖励内容保留,还增添了非常吸引人的新道具奖励,能够让我们在冒险世界尽情驰骋。

新版本“冒险进化论”热力开启,大家都在仔细的体会新版本的改变与新增的内容吧。其中的随机团队副本奖励也是变了很多哦,不止将原本的奖励内容保留,还增添了非常吸引人的新道具奖励,能够让我们在冒险世界尽情驰骋。那么我们就一起来看看吧。

珍材实料 随机团队副本奖励升级揭秘

首先,只要通过随机团队副本入口进入,并通关任意团队副本,除去副本中原本所获得的奖励之外,还能额外获得经验值、金币与随机团队副本奖励箱(新),玄机就在这个奖励宝箱里面。

珍材实料 随机团队副本奖励升级揭秘

在之前的版本中,随机团队副本奖励箱中是含有15个发光的祝福之石与5个特制红色药水,每周最多可获得10次随机团队副本奖励箱。而本次新版本中,将随机团队副本奖励次数减少一半,变为5次。但无需担心,奖励丝毫都不会少,减少奖励次数的同时将奖励宝箱中的物品道具数量翻倍,30个发光的祝福之石与10个特制红色药水。也就是说,一周仅需通关5次随机团队副本,就可以拿到所有的奖励,轻松减负。

珍材实料 随机团队副本奖励升级揭秘

当然还不仅仅于此,除去原本的奖励,在奖励宝箱中还新增了10个彩色水晶箱与10个水晶原石,本来这些都是很难收集的东西,这次一齐奉献给你~

珍材实料 随机团队副本奖励升级揭秘

不过这些东西都有什么用途呢?让我们依次来看。首先,发光的祝福之石,这是时装宝石4级升5级的重要材料,需要非常大量的发光的祝福之石才能升级。目前这祝福之石的来源有两个,一是通过生活技术“炼金”制作,第二个就是这随机团队副本奖励箱了。由于所需数量非常的大,所以大家每周随机团队副本的发光的祝福之石可不要落下了。

珍材实料 随机团队副本奖励升级揭秘

第二个,彩色水晶箱,从里面可以开出绿色水晶或蓝色水晶,绿色水晶是饰品类装备更改附加属性的材料,蓝色水晶是防具类装备更改附加属性的材料。原本这两种水晶都只在世界首领身上掉落,收集起来很困难,而这次在随机团队副本奖励箱里添加彩色水晶箱,无疑是大大加快了我们收集水晶的进度。

珍材实料 随机团队副本奖励升级揭秘

最后一个,水晶原石,相信每天都刷随机冒险副本的各位同学都不会陌生,“稳扎稳打”强化最最要紧的材料就是水晶原石啦,有了足够的水晶原石,武器直接上12不是梦。由于水晶原石无法交易并且绑定角色,在之前的版本中,想要水晶原石就只能靠着通关冒险副本来获取,没有其他途径。不过,本次在随机团队副本奖励箱中新增了水晶原石,一周最多可获得50个,随着水晶原石的大放送,相信武器成功强化的日子也能更早的到来了,不得不说这是个非常贴心的改动。

珍材实料 随机团队副本奖励升级揭秘

怎么样,新的随机团队副本奖励是不是惊喜多多呢?可以让冒险家们更快的提升自己,突破更难的副本,赢取更棒的奖励。好了,那么今天的内容就是这些了,我们下次再见吧。