每日向导任务改版 冒险宝典奖励丰厚

作者:同萌会 来源:同萌会 更新时间:2017-11-24 10:30:00

每日向导任务改版,每日向导的名称变成冒险向导了,位置还是不变,在游戏界面的右下角 生活-冒险向导。

每日向导任务改版,每日向导的名称变成冒险向导了,位置还是不变,在游戏界面的右下角 生活-冒险向导。

每日向导任务改版 冒险宝典奖励丰厚

冒险向导变得更简洁了,达到指定等级,就能领取丰厚奖励哦!而之前的向导任务变味全新系统冒险宝典。

冒险宝典在游戏界面右下角的冒险-冒险宝典中打开。

每日向导任务改版 冒险宝典奖励丰厚

冒险宝典里面有任务点数系统了,做完任务指定任务后,就能获得MP点数,MP点数就是任务点数。

每日向导任务改版 冒险宝典奖励丰厚

任务点数打到50MP,100MP,150MP时,分别能获得1个,2个,3个冒险宝典箱,而打开冒险宝典箱必定获得1级时装宝石箱子。

在MP点数的下面的有6个栏目,分别是成长,游戏时间,适应,我要变强,金币金币,获取材料,除此之外还有与众不同栏目。

1.成长栏目可能会刷新:①参与MC凯伊活动,②消灭地区怪物,③消灭不同类型的怪物100只,④访问一些地图,击杀地区精英怪等。

2.游戏时间栏目可能会刷新:①击打别人的墓碑,②加入公会,③对路人做赞的表情,④在自己家或别人家使用家具。

3.适应栏目可能会刷新:①使用望远镜,②更改头像,③爬行50米等。

4.与众不同栏目可能会刷新:①使用投掷物,②击打树木,③跳跃100次等。

5.我要变强栏目可能会刷新:①成功升级1次宝石,②在宝石槽镶嵌宝石,③尝试升级宝石。

6.金币金币栏目可能会刷新:①从任意副本中获得奖励,②消灭某地图的怪物等。

7.获取材料栏目可能会刷新:①消灭指定的世界首领,②参观暗影杂货商人的商店等。

接下来我们来了解一下这里面所有的栏目能获得什么礼盒。

1.成长获得 升级礼盒,打开后可以获得经验值药水,获得的量和你的等级有关。

每日向导任务改版 冒险宝典奖励丰厚

2.游戏时间获得 游戏礼盒,打开后获得安森的乐谱箱等道具。打开后可以自己选择一个乐谱。

每日向导任务改版 冒险宝典奖励丰厚

3.适应/与众不同获得 个性礼盒,打开后获得免费皮肤手术券等碎片等物品。

4.我要变强获得 变强礼盒,打开后可获得的主要道具为1段宝石箱,2段宝石箱,小粉末箱。

5.金币金币获得 金币礼盒,打开后可获得的主要道具为50万、10万、5万、1万、1000金币。

6.获取材料获得 材料礼盒,打开后可获得的主要道具为彩色水晶箱,水晶碎片箱100个或10个,玛瑙结晶箱500个或50个或10个,糊涂币。

大家是不是很好奇女王镇的每日任务还在不在?女王镇的每日任务只剩2个了,这两个每日任务都是打对应的世界首领才可以完成的,而鲁德利城的每日任务也消失了。

今天的全新系统冒险宝典就介绍到这里了,我们下次再见。

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。