战斗宠物来啦 冒险岛2捕捉攻略送给你

作者:同萌会 来源:同萌会 更新时间:2017-12-13 11:42:54

新版本中更新了超多好玩的东西,其中就有新的战斗宠物,以往只能帮你吃药、捡东西、打墓碑(就是打酱油)的宠物摇身一变就可以和你一起战斗,还可以提升你的属性呢,是不是马上就很希望来一只呢,那到底如何获得呢?下面就详细介绍。

新版本战斗宠物可以从两种方法获得,第一种是副本通关奖励获得,第二种是特定野外环境捕捉。但是注意副本中只有团队副本及混沌副本能获得宠物,不过产出宠物质量非常不错,又帅又能打。

野外环境捕捉宠物需要在特定的地图中使用道具去捕捉,每张地图产出宠物也不同,具体可以在宠物页面宠物图鉴中查看。

道具为马托斯捕捉胶囊和马托斯糖果包,马托斯捕捉胶囊可以自己制造,入口在生活技术页面的建造,所需材料为大地碎片及三素水,大地碎片在我的房屋中建造陨石树然后收获就可以获得(每日收获限制为160个),三素水在平时打怪中会掉落。糖果包在杂物商人处可以购买。

使用方法:遇到名称为“饥饿的怪物的怪”,先用糖果包扔它,它头上的进度条会慢慢充满,充满时会变成“温顺的怪物”,接着在地面放置捕捉胶囊引诱怪物进入即完成捕捉。Tips:越高级的胶囊捕捉高级宠物会更容易呢。

宠物还可以交易哦,精英级别(蓝色)可以直接交易一次,卓越级别(紫色)需要20个交易丝带包装后才可以交易。是不是超想得到一只强力宠物呢?快去练练手吧。

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。