Buff药水助神威 拒绝成为小脆皮

作者:小竹 来源:同萌会 更新时间:2017-12-26 11:10:13

如何提升防御力,在没有高额防御力的基础上如何在副本中生存?

Hello!大家好,自从迎来冒险圣诞曲版本后活动灵药也停止了赠送,在副本中少了这些buff药水的加成可谓是生存能力大打折扣;众所周知在扎昆、炎魔、混沌巴尔坎等副本中防御力和血量十分重要,扎昆的各种技能、闪电等只要击中玩家,那么防御力较低会直接秒杀,不能无限复活的副本机制更让副本增添了难度;混沌不灭神殿的炎魔更是如此,招牌技能炎魔三板斧或许第三斧并未挨到岛民身上,已经被第二斧给击杀;混沌巴尔坎P3阶段的毒地板每秒造成大量伤害,不仅考验牧师的治疗能力还对输出职业的防御力也有要求,正所谓防御高自然容错率高了,那么没有了灵药,还有哪些buff能显著的增加防御力和生存能力呢?

首先从获得方式简单的Buff说起:卡普里色拉or特制防御药水,这两种药水相信各位岛民不会陌生,通过生活技术烹饪和炼金产出,产量大并且黑市价格便宜,两种药水同时使用可以提升6%防御力以及250生命值的加成,需要注意的是卡普里色拉在死亡一次后便会消失效果,需要重新使用。

兴儿的亲制汉堡or柠檬炸虾,随着第二期张艺兴活动结束,相信岛民们也屯了不少来自张艺兴哥哥的各种美食药水了,曾经黑胖船长版本对防御力要求不高,所以很多岛民并未在意这些buff,但在今天看来,亲制汉堡的5%防御力加成是非常可怕的;柠檬炸虾为烹饪仆人产物,和卡普里色拉一样增加250生命值和3%防御力,死亡后解除效果。

以上就是当前版本比较容易获取的buff增益药剂,需要注意的是柠檬炸虾和卡普里色拉冲突,使用特制防御药—卡普里色拉—汉堡—活动灵药(10%)即可完美使用防御力buff,提升21%防御力,无需担心防御力过低容错率低的问题了。

通过工艺制作的蜗牛壳增强剂和狐狸尾巴增强剂也可以增加防御力buff,虽然后者能加5%的防御力但性价比较低,一次只能制作一个产物,并且死亡后也会解除效果,自然不会进入我们选择范围内了。

通过烹饪制作的魔法密林产特大蓝莓也有异曲同工之妙,使用后周围队友都会增加6%防御buff,不与防御型灵药叠加,适合岛民们在新版本新副本中开荒使用。

以上就是本篇的全部内容了,想增加防御力的办法有很多,强化防具、更换橙防或红防等,当然都是花钱的方法,希望大家在少花钱或不花钱的途径上去解决一些问题,让我们下期再见~拜拜!

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。