新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

作者:同萌会 来源:同萌会 更新时间:2017-12-11 11:04:08

得益于丰富的内容和可观的深度,冒险家们的游戏生活十分充实,其中随机副本是颇受欢迎的一项日常性玩法,由系统随机分配队伍省时省力

得益于丰富的内容和可观的深度,冒险家们的游戏生活十分充实,其中随机副本是颇受欢迎的一项日常性玩法,由系统随机分配队伍省时省力,在成功通关后还能获得额外奖励,但是想要尽善尽美,完成每天所有的随机奖励次数,需要花费不少时间,为此很多冒险家痛并快乐着。那么除了耗时较长的随机副本外,还有哪些用时较短的每日玩法不容错过呢?

糊涂商团每日任务

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

位于女王镇地图中心位置的NPC阿里亚尔,每天都会颁布两个随机任务,要求冒险家们击败盘踞在某个地图的野外首领,在完成后除了金币、经验值的常规奖励外,还能获得蓝色星星以及特殊代币“糊涂币”。

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

由于野外首领都是在固定时段出没的,所以需要冒险家们根据相应的刷新时间提前做好讨伐准备。快捷键“L”打开任务信息后,即可在“指引/活动”分栏浏览已经成功领取的每日任务,点击任务描述中带有下划线的目标怪物即可唤出冒险岛词典,并显示该怪物的具体刷新时间。

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

这里需要特别注意的是,如果任务目标是一些等级较低的野外首领,请确保自己能提前几分钟抵达对应的刷新地图,虽然这些野外首领会随机刷新在很多线路,但是由于不经打,很容易错失参战机会。完成任务后获得的“糊涂币”可以在阿里亚尔旁边的“商团宝物仓库”兑换多种奖励哦!

冒险宝典

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

“冒险宝典”是最近一次版本更新中推出的全新任务模式,不同倾向的任务目标随机组合,涵盖了很多方面的游戏内容,完成后的各项奖励也非常直观,让冒险家们可以根据自身需求有选择地进行参与。

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

如果可支配的游戏时间不那么充裕的话,那么“冒险宝典”中哪些任务拥有更高的优先级呢?这里推荐冒险家们可以尝试优先完成“获取材料”、“我要变强”两个任务模块下的目标,材料宝箱顾名思义就是内含各种实用材料啦,包括水晶碎片、玛瑙结晶等,而且还有固定奖励糊涂币,是除了糊涂商团每日任务之外,获取糊涂币的重要途径。而变强礼盒中会随机奖励宝石箱、粉末箱等有助于精进的道具。

当然,如果有时间的话还是推荐全部完成“冒险宝典”中的任务项目,能收获更多奖励哦!

便利店实习生

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

除了随机副本外,还有两个耗时很短的副本值得参与,其中一个是“便利店实习生”,相信很多冒险家对这个低级活动副本都已经非常熟悉了,只要结伴组成4人队伍,即可进入便利店中体验售货员的乐趣。该副本要求四位玩家互相配合,将有一位玩家被分配在前台走廊,负责了解顾客的购物需求,并运送对应的商品满足顾客。而其他身处货仓的三位玩家,则需要观察顾客需求货物的图示,从而选择正确的存货搬运给前台玩家。

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

便利店实习生在完成后会奖励“活动副本币”,这种代币可以用于转动在女王镇舞台左侧的便利店幸运转盘,消耗每5个活动副本币可以获得一次转动机会,随机抽取奖池中的各种奖券、水晶碎片、药剂等奖励。

皮皮的秘密仓库

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

除了活动副本外,宝物副本也有耗时较短的优点,因此同样非常适合游戏时间紧张的冒险家。该副本为单人性质,以横版追击战的形式呈现,进入副本后乘坐载具即可开始追击,战斗过程中角色会自动向前推进,玩家则主要使用“A”键对在前方逃窜的“皮皮”进行攻击,期间可以使用跳跃键拾取追击路径上散落的蓝色能量方块。

新手游戏时间有限 这些玩法很适合你

成功击败皮皮并抵达目的地后将会获得经验值、金币等常规奖励,以及精灵宝箱,开启精灵宝箱可以从四种精灵石中中自选一种,精灵石用于制作强化符文、稳固符文。

以上就是本期攻略的全部内容了,也只是列举了几个比较典型的耗时较短的每日玩法,冒险家们如果有其他推荐也欢迎分享给我们!

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。