可爱发饰大派送 冰雪狂欢奖励你玩就送

作者:同萌会 来源:同萌会 更新时间:2018-01-03 10:39:48

Hello亲爱的冒险家们,这里是来自于同萌会的瑶铃,想必大家都已经热情的参与新版本新内容的体验了。

Hello亲爱的冒险家们,这里是来自于同萌会的瑶铃,想必大家都已经热情的参与新版本新内容的体验了。在游戏的界面中,有一个小窗口停留在右上角,上面有三个小图标,这就是冰雪狂欢活动了,接下来就教大家如何参与冰雪狂欢吧!

可爱发饰大派送 冰雪狂欢奖励你玩就送

冰雪狂欢活动是通过进行游戏内容获取雪花,然后把收集到的雪花堆成三种雪人,同时能领取到一个宝物箱碎片。一定数量的宝物箱碎片就可以制作成宝物箱,从宝物箱里能得到很多有用的冒险道具。并且按照累积堆成的雪人数量,还会有额外的累积奖励发放!

可爱发饰大派送 冰雪狂欢奖励你玩就送

雪花要从哪里获得呢?有很多途径,钓鱼时以及每100秒的演奏都有几率得到雪花,还有狩猎怪物时也能从怪物身上得到雪花,最后就是四项生产技能(采集、采矿、畜牧、栽培)与四项制作技能(炼金、烹饪、锻造、工艺)进行时都有几率得到雪花。不过要注意的是,通过自动生产券进行生产可是不会拿到雪花的,所以说还是按规范一次一次的进行生产吧。

可爱发饰大派送 冰雪狂欢奖励你玩就送

每种雪人所需要的雪花数量也不同,水灵雪人需要的最少,而扎昆雪人就要非常多的雪花。当雪花收集到足够多堆成了雪人,点击小窗口上的按钮即可领取宝物箱碎片,每种雪人都对应有一种宝物箱碎片,想要制作宝物箱就得收集足够数量的宝物箱碎片。记住雪花数量一旦满了就要及时领取,否则可不会继续积累了哦。

可爱发饰大派送 冰雪狂欢奖励你玩就送

点击冰雪狂欢窗口的详情按钮即可打开详情界面,查看到完成情况。水灵雪人一天可完成5次,可拼成一个冰水灵箱;白雪人一天可完成4次,可拼成一个白雪人箱;扎昆雪人一天可完成2次,可拼成一个冰扎昆箱。也就是说,一天之内能获得每种宝物箱各一个,不同的宝物箱中有着不同的奖励内容。

可爱发饰大派送 冰雪狂欢奖励你玩就送

按照累积堆成的雪人数量,还能获得累积奖励。水灵雪人、白雪人、扎昆雪人的累积要求是不同的,如果按每天所能累积的雪人数量来计算,水灵雪人累积奖励【小雪人发饰】一共需要12天,白雪人累积奖励【时髦雪人发饰】一共要12.5天(也就是13天),扎昆雪人累积奖励【小企鹅发饰】一共要15天。大约需要两周的时间才能在街上看到大家戴上这些可爱的发饰了。

可爱发饰大派送 冰雪狂欢奖励你玩就送

最后的一点是,冰雪狂欢活动内容将在每日的0点进行重置,千万要在0点前完成每日的雪花收集哦,可爱的发饰奖励在等着你呢。那么今天的内容就是这些了,我们下次再见吧。

关于萌新,我有条明路指给你:

职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html

满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html

休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html

178冒险岛2新人2群:573029608

更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群

①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608

另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。